楼主: hykx03

【超旗决战三部曲】斐德克,请别为我哭泣!

天生揍是介么大,嫩咋地了???

真悲情,很剧本,不过其中有一点我觉得不是很经得起推敲,就是囧森下台重新拉篮pibc后,营救卡彻超期,肉萌鸽派没那么大的能量能那么快肃清鹰派,泛银也不敢憾然进入卡彻。去救曾经架在自己脖子上的刀,谁心理没疙瘩?

ucare 发表于 2014-2-20 15:32
真悲情,很剧本,不过其中有一点我觉得不是很经得起推敲,就是囧森下台重新拉篮pibc后,营救卡彻超期,肉萌 ...

救不救超旗没有必然性。而且一旦拉蓝,纯粹的鹰派就被踢出去了,剩下的是中间派。。。

拉篮也不会救了。
PIBC的心凉了。木板上扎个钉子拔起来还留个洞呢,何况人心都是肉长的。
就让FDK自生自灭吧

hykx03 发表于 2014-2-20 15:29 天生揍是介么大,嫩咋地了???

劳烦圣骑士操心,

你消息也忒滞后了

hykx03 发表于 2014-2-20 15:34
救不救超旗没有必然性。而且一旦拉蓝,纯粹的鹰派就被踢出去了,剩下的是中间派。。。 ...

不过,斐德克的鸽派要把这件事做好,我是不看好的。
换个方面,要泛银掉头和斐德克瞬间和好?即使上面打包票,下面可不一定买账呢
试想几个月前,又有多少人会想到斐德克会要打泛银呢?

Arthurvon 发表于 2014-2-20 15:43
劳烦圣骑士操心,

你消息也忒滞后了

我不是说了吗,因为没开超旗,所以对FDK超旗停泊点的信息没有敏感性。。。
但今天水军无意提到了,所以才知道的。。。

嘛,其实也有个办法,FDK其他旗舰阵前倒戈把囧森给轰了……

有理有据~FDK那170超旗的确等于被困南方。。。

hykx03 发表于 2014-2-20 15:45 我不是说了吗,因为没开超旗,所以对FDK超旗停泊点的信息没有敏感性。。。 但今天水军无意提到了,所以才 ...

脑补的部分太多,我想吐槽都不知道从哪里开始…

FDK政变气息越来越浓你到底是怎么看出来的?你在FDK到底有没有号啊?要是连个马甲都没有说个甚ヽ(´ー`)ノ

评分

思吞海 + 1 骗自己呢?我可是有料的

是非功过 后人评判

你现在说的  在鹰派眼里不值一提   而鸽派掌权  也注定不会在和PIBC回到 G5ED的那个时候了

ucare 发表于 2014-2-20 15:45
不过,斐德克的鸽派要把这件事做好,我是不看好的。
换个方面,要泛银掉头和斐德克瞬间和好?即使上面打 ...

3P在这方面应该没啥问题,事实证明底层意愿起不了决定作用。
FDK底层大部分还不想和pibc搞呢,最后还是搞起了。
pibc还想报复卡彻来着,但主席不会为了报复走战略的恶手。
所以我觉得拉蓝FDK鸽派和中间派问题不是很大,只要高层把首犯集团过滤出来。
但是否有超旗援救问题,乃至是不是救,怎么救,这个到时候再看吧

hykx03 发表于 2014-2-20 15:55
3P在这方面应该没啥问题,事实证明底层意愿起不了决定作用。
FDK底层大部分还不想和pibc搞呢,最后还是搞 ...

你说底层意愿起不了决定作用,但我可以不参战啊,闹出来不就跟斐德克鸽派消极打泛银差不多?进军卡彻的话那么远还要看心情呢,学王师吃火锅多好。
我还是觉得你脑补太严重,哎不过这个谁也不容易争的赢。那还是以观后事吧,再见。
回复 支持 0 反对 1

Arthurvon 发表于 2014-2-20 15:54
脑补的部分太多,我想吐槽都不知道从哪里开始…

FDK政变气息越来越浓你到底是怎么看出来的?你在FDK到底 ...

那请问,你作为FDK众多内部人士之一,能否给我合理解释下,为啥南北盟把主攻点放在绝地而不是北方?
公告战争时,3P北攻南守考虑到北方地形利于进攻,而南方有鸿沟天险,防守方便,事实也证明了这一点。
这回南北盟为啥反过来,要发动超旗战略进攻,却把主攻点放在有鸿沟阻隔的绝地,而把防守位置放在无险可守的北方?
您要能解释清楚,我也可以信您。。。

ucare 发表于 2014-2-20 16:03
你说底层意愿起不了决定作用,但我可以不参战啊,闹出来不就跟斐德克鸽派消极打泛银差不多?进军卡彻的话 ...

我也是不同意出兵卡彻的。您说的有道理。。。您重点看第一和第二部分吧,第三部分确实发挥了一定的想象力,但具体而论,还是看现实发展好了。。。