楼主: hykx03

【超旗决战三部曲】斐德克,请别为我哭泣!

好政工,FDK一步错步步错~

Arthurvon 发表于 2014-2-20 16:23
你就继续yy吧  要是fdk最后没政变别怪我来挖你坟

fdk的老家伙们都还没死呢,请圣骑士们一定要放心 ...

我没有说FDK一定政变啊?特别超旗已经被调走了,政变的可能性更进一步降低了啊。。。

caosu1986 发表于 2014-2-20 16:27 我懒得扯目的 太主观类 反正明确说过要打绝地

所以你们只要屁股坐好位置找好目标开始喷就行

楼主长篇看着条条是到,实际上根本没有干货,基本都是脑补,猜对了猜错了其实都不用负责。信不信随便,反正我是不信
回复 支持 2 反对 7

还好本座 就地25快

"停靠容易,但想在调回去,没有南共同意,行吗?如此FDK170+超旗就被南共完全控制住了。"

这也太弱智了吧,简直和“裹挟TGA超旗”一样弱智

Arthurvon 发表于 2014-2-20 16:30

楼主长篇看着条条是到,实际上根本没有干货,基本都是脑补 ...

明明是你自己说的内容前后矛盾 怎么又变成开喷了

我只是反驳你说不打绝地 而且也有客观证据在

楼主长篇看着条条是到,实际上根本没有干货,基本都是脑补 ...

流出来的干货绝大部分都是某些人故意放出来的假货,真的干货现在很少啊。。。
但基于一些基本规律与现象,独立分析有的时候比信舅舅更靠谱。。。

LZ 说的有点道理 3P现在就算在北方跳超旗拆FDK主权 FDK拿什么来防守? 南方超旗调回? 南北萌超旗都集结好了 请问敢不敢跳过鸿沟进入绝地? 不敢进的话 那FDK的超旗放在5-N有什么作用? 看着北方老家被拆却不能回家作战!我觉得南北萌这样做没有任何的作战意图可言!只怕到时FDK的一些军团连家都没有了!说白了就是为了几个人的意愿 拉动全联盟的人 甚至是全国服的玩家去帮助他们完成自己的意愿! 到时这笔帐又算在3P身上! 一个靠集资打仗的国家 在战争面前能坚持多久? 先让各家军团向联盟上缴作战用的全配船只 联盟还不会给军团钱 然后再卖给作战的士兵!这笔帐是怎么算的?我不会 请教教我!

hykx03 发表于 2014-2-20 16:29 我没有说FDK一定政变啊?特别超旗已经被调走了,政变的可能性更进一步降低了啊。。。 ...

调离超旗是为了防止政变……

你能说出这话我真的要给你跪了……fdk就没有这种宫廷内斗的传统,所以我也找不到证据来反驳你,你自己继续发长篇吧,给你叫好的人也不少,我不跟你争了,自便。

哦 顺便说一下 这证据还是剧本森最喜欢的录音哦

而且我从一月份的分析开始,都是以这种根据现象和基本地缘规律去独立分析的方式发长篇的。
道理上,迄今为止还没啥大问题啊。。。
你这样有干货的人,倒被抽脸游了几条街了。。。

Arthurvon 发表于 2014-2-20 16:28
真正开打之前话说太满都是不明智的,我也不知道会打成什么样。

超旗决战出胜负之后再来分析也不迟 ...

PIBC战争一开始也是战略被动的,并不是说战略被动就一定会败

但PIBC一开始的战略被动是外部因素造成的,是别人计划好的成果

FDK这次纯粹是自己把自己搞成战略被动,明显非常不明智么

hykx03 发表于 2014-2-20 16:08
那请问,你作为FDK众多内部人士之一,能否给我合理解释下,为啥南北盟把主攻点放在绝地而不是北方?
公告 ...

我觉得这个我可以回答下,当然不是为了赞同楼主,只是说自己的理解。

南北萌不在北方主攻,应该就是斐德克客观情况使然,也是鸽派最后力争的面皮,斐德克与泛银重新和好的可能性的最后关键。

caosu1986 发表于 2014-2-20 16:32 明明是你自己说的内容前后矛盾 怎么又变成开喷了 我只是反驳你说不打绝地 而且也有客观证据在 ...

打绝地是为了在战略上打击削弱pibc,不是为了拿地盘,绝地是pibc的国本,如果南北超旗决战取胜就能动摇其基础。所以合兵南方我觉得没什么严重的问题。

楼主说调离超旗是为了防政变,超旗队其实是人质。你当所有的军团超旗号都是傻子么甘心被卖…

我理解的攻打绝地就是这个意思,你怎么理解,我也管不了。

weiyijun580 发表于 2014-2-20 16:35 PIBC战争一开始也是战略被动的,并不是说战略被动就一定会败 但PIBC一开始的战略被动是外部因素 ...

你如果能详细说说哪里被动了,我愿意跟你仔细聊聊。
希望不要人云亦云