楼主: hykx03

【超旗决战三部曲】斐德克,请别为我哭泣!

ucare 发表于 2014-2-20 16:37
我觉得这个我可以回答下,当然不是为了赞同楼主,只是说自己的理解。

南北萌不在北方主攻,应该就是斐德 ...

唔,原来如此啊。。。谢谢哈

ucare 发表于 2014-2-20 16:37 我觉得这个我可以回答下,当然不是为了赞同楼主,只是说自己的理解。 南北萌不在北方主攻,应该就是斐德 ...

南北萌在北方主攻也没有意义

Arthurvon 发表于 2014-2-20 16:39
打绝地是为了在战略上打击削弱pibc,不是为了拿地盘,绝地是pibc的国本,如果南北超旗决战取胜就能动摇其 ...

人家录音原话是把 PIBC打出绝地 注意是打出绝地 不是去打绝地,是你自己不要脑补好不好

caosu1986 发表于 2014-2-20 16:42 人家录音原话是把 PIBC打出绝地 注意是打出绝地 不是去打绝地,是你自己不要脑补好不好 ...

去打绝地,打赢了不就是打出绝地么?

我搞不懂有什么区别,更何况战争动员喊的口号你非要当战略目标我有什么办法

Arthurvon 发表于 2014-2-20 16:39
打绝地是为了在战略上打击削弱pibc,不是为了拿地盘,绝地是pibc的国本,如果南北超旗决战取胜就能动摇其 ...

唔,谢谢你相对认真的解释。恩,南北盟的战略思维能力真的不是一般的差。
直到现在,那些肉食者还不明白,真正高效率的战略是沿着阻力最小的方向切入的。这点就像庖丁解牛一样,在骨头的缝隙间游刃有余,杀牛千头,三年后刀子还和新的一样。
你们真应该拿我的帖子复习一下,傻妹妹的新八教训还不够深刻啊。。。

Arthurvon 发表于 2014-2-20 16:44
去打绝地,打赢了不就是打出绝地么?

我搞不懂有什么区别,更何况战争动员喊的口号你非要当战略目标我有 ...

这可不是口号 是下面有军团问了 这次战争要打到什么程度算打赢 人家回答 把PIBC打出绝地

人家亲口说得战略目的 怎么也比你一个外人自己YY出来的让人信服吧

Arthurvon 发表于 2014-2-20 16:40
你如果能详细说说哪里被动了,我愿意跟你仔细聊聊。
希望不要人云亦云

第一,超旗南下,北方FDK拿什么防守,PIBC北方部和3V超旗还都没有南下,难道指望无畏对几百超旗?

第二,PIBC必然不可能进入卡彻,战略上很明显就等南北联军进入求瑞斯,专门等你超旗进来。PIBC以逸待劳。而且南北联军拆迁求瑞斯必然需要一段时间,以现在北方拆迁速度,呵呵…… 

第三,南北联军超期如果进入求瑞斯,胜负难料。PIBC坐拥地利,可以无限添油,而后勤又是PIBC相对南北联军做的更好的。如果南北联军常规被添油添蹦…… 超旗就真的放在砧板上了

Arthurvon 发表于 2014-2-20 16:42
南北萌在北方主攻也没有意义

是的哈,,,,,,,,,,

hykx03 发表于 2014-2-20 16:44 唔,谢谢你相对认真的解释。恩,南北盟的战略思维能力真的不是一般的差。 直到现在,那些肉食者还不明白 ...

你的套路大多是先有结论再找论据,在目前南北萌处于劣势的情况下,话即使说出去也有很大的回旋余地。我方战场不利,我非要反驳你无疑是自讨没趣。

所以话不多说,你大可乘着pibc尚处优势,再风光几把。

北方慢慢拆,拆完TBT和帝国出口就可以了,
南方鸿沟在那里,也不会跑掉,等着RAC爆发跳过来呗,反正求瑞斯离绝地还有点距离,各种态势上看,FDK让出了战略纵深给北方,也许是希望3P分兵。
是否有成员被裹挟不清楚,但是前几天吵闹的超旗决战的口风,逐渐变成了威慑和对峙,能否决战也不好说了。

也许南北联在等待王师救命吧?也可能是等LG出钱买断海盗,断PIBC的手之后再进行决战。
P的超旗不会进卡彻,R-F的也不肯进求瑞斯(也可能是在等待什么),那么前几天叫嚣的“超旗决战”,是什么目的呢?

生死看淡,不服就干,可能我们真的没办法理解糕层的思想吧。

有理有据,顶了,这是我今天回的第一个帖子

weiyijun580 发表于 2014-2-20 16:48 第一,超旗南下,北方FDK拿什么防守,PIBC北方部和3V超旗还都没有南下,难道指望无畏对几百超旗 ...

只问你一个问题,如果南北的超旗冒着风险跳进逑瑞斯,pibc的超旗南下还是不南下?
换个问法,如果南北的超旗按兵不动,pibc敢不敢跳超旗进fdk领地打主权战?

Exile 发表于 2014-2-20 16:52 北方慢慢拆,拆完TBT和帝国出口就可以了, 南方鸿沟在那里,也不会跑掉,等着RAC爆发跳过来呗,反正求瑞斯 ...

fdk在特步特没有帝国出口谢谢。

Arthurvon 发表于 2014-2-20 16:51
你的套路大多是先有结论再找论据,在目前南北萌处于劣势的情况下,话即使说出去也有很大的回旋余地。我方 ...

你这么说可真冤枉我了。。。
我是RF7水军屠版时,不多的几个尚在发长篇的政工,不信你可以看看我发帖的时间,我是预先发帖还是事后诸葛,一验便知。。。

Arthurvon 发表于 2014-2-20 16:54
fdk在特步特没有帝国出口谢谢。

没有就没有呗,反正拆个桥头出来,方便进斐德和德克廉找乐子,现在刷怪的都是YST和多米了,小航要么越来越少,要么就越来越警觉,所以需要压缩一下空间,争取埋点诱导号,进行收割投送。