返回列表 发新帖
楼主: lijia0330

[南方社]回:The Story of EVE Civilization(8)—韬略

lijia0330 发表于 2014-3-17 21:34
欠了2000e 我们会给1 isk给  kes吗?

话说南北联军的高层为了雇佣跑去找SKQ谈了三个小时……楼主你是在打自家高层的脸么?

夜卫白夜 发表于 2014-3-17 23:14
话说南北联军的高层为了雇佣跑去找SKQ谈了三个小时……楼主你是在打自家高层的脸么? ...

人家的意思是萨克奇是要雇佣的,但是钱是不会给的,这都不明白,唉

黑暗秦始皇 发表于 2014-3-17 23:17
人家的意思是萨克奇是要雇佣的,但是钱是不会给的,这都不明白,唉

原来如此,我还是太天真了。

LZ政工水平实在是太低……无法直视……黑馒头都没全黑到点子上,甚至无意间中伤自己的联盟……

LZ所回复的帖子把馒头和PIBC好的一面挑出来评价,LZ则把坏的一面挑出来评价,殊不知,00联盟都干过程度不同的坏事,挑坏的必定会形成地图炮。

ECF的南北政工不应该局限于骂3P,而是应该多说南北盟的亮点优点,侮辱敌对联盟不但软弱无效力,而且缺乏观赏性。

前面几段不管对错,每个人看法不同。
但是从最后一段就可以看出来,LZ这对号入座的技能还没有吸收吧。。。小学生的文章

LZ不用跟那人计较,那人水平太低,随便水水分而已,我都懒得打脸。

圣骑士控场ECF不是一天两天了,由他们闹去,都是嘴皮子功夫。

他举那一串军团真的就是为了黑rac

好一个妇人之仁  真是一针见血  !

我就有一个疑问啊,skq如果是以pibc为主要目标的,那为啥skq打掉的那么多泰坦都是南北怂的?打掉的主权都是fdk的呢?难道说南北怂其实都是属于pibc的?!!

脸都被打肿了~