预测:2CP一年之内将宣布出售股权

现在宣布Dust514在半年到一年内推出pc版,我预测这难以挽回嘻嘻皮目前的财务困境

因为就算出了PC版也无济于事,虽然dust的系统较eve相比已经简化了很多,但是其高端的血统注定不符合广泛屌毛市场的口味,所以PC版就算上市了也不能使嘻嘻皮摆脱目前的财务危机,更何况这样的情况还起码要持续1年以上。

现在的情况是,游戏的研发是不可能停止的,估计eve,dust514,evr三款游戏每年的开发费用在1500万美元以内(不砍暗黑世界的话,起码每年要花2000万。)
而现在嘻嘻皮所剩的现金也只有1000多万,另外还有几千万的高息债务需要在15年以后偿还,财务压力巨大。

该卖就卖了吧

夜郎自大,自作聪明。你说你是什么?
回复 支持 0 反对 1

kenso999 发表于 2014-5-4 12:21
哪是否是说dust也算是准备停止了?

當初說的那些願景都不會實現,跟停止也沒兩樣了

dust 玩家還會持續玩就是因為還懷有希望,因為目標遠大,不是短時間能做完的,但CCP決定把那些夢想搬到 PC 平台的 Legion 實現
回复 支持 1 反对 0

Finde 发表于 2014-5-3 17:18
你不知道 C.C.P 已經宣佈 Dust 514 不會再有任何有意義的更新了?只剩下修 bug
PC 版的新作代號叫作 Legion ...

哪是否是说dust也算是准备停止了?

Finde 发表于 2014-5-3 17:18
你不知道 C.C.P 已經宣佈 Dust 514 不會再有任何有意義的更新了?只剩下修 bug
PC 版的新作代號叫作 Legion ...

不是一个游戏?
ok 我震惊了 嘻嘻皮的神逻辑~

感觉像DUST514 2.0

PC 版的新作代號叫作 Legion,那不是 Dust 514,只是外觀很像而已,還有本來在 Dust 514 無法實現的遠景全搬到 Legion 實現

只注重高端都是这样下场

DUST514的PC版本可以学习EVE,搞个测试服务器,喜欢直接爽的就上测试服务器,但测试服务器不涉及到主权战。

r14warrior 发表于 2014-5-3 15:41
只注重高端都是这样下场

苹果呢?

LZ好像很直到嘻嘻皮财政的样子 啧啧

bluetree 发表于 2014-5-12 21:29
LZ好像很直到嘻嘻皮财政的样子 啧啧

啧啧 你怎么知道我知道 呵呵 开玩笑
公司年报是公开的 官网上有下载

不了解EVE就是你们的错 更别说DUST了 呵呵 怪不了嘻嘻皮什么事 应该反省你们自己 到底对DUST理解了没 它不是单独的游戏 外国玩DUST的朋友都没闹来闹去 你们在瞎扯什么蛋啊 真是。。。

要是你们这么清楚嘻嘻皮的处境为什么不去参加嘻嘻皮的游戏开发呢 呵呵 尽在这瞎胡扯 有意义吗

我请问用你们自己的逻辑思维来考虑嘻嘻皮他们的事情妥? 不要再做无谓的挣扎了 好好玩你们自己的就是了 哎 可怜的人们啊

苹果根本不能算高端市场= =