返回列表 发新帖
楼主: kenso999

预测:2CP一年之内将宣布出售股权

然而一年过去了

然而一年多过去了

然而一年多过去了

然而LZ早已成为僵尸

预测失败。。。晚了7个月

11月的时候,嘻嘻皮引入了一笔3000万的风投,由原来本身的大股东和一个新的风投公司一起投的,新投资公司现在占了嘻嘻皮董事会一个席位(已知大股东本来占两个席位),好像还当了个副总。

不过现在看起来,卖点股权对嘻嘻皮的独立性影响不大。原来的大股东好像本来就占30%左右,现在多引进一个(而且只有3000万,不确定能占多少比例的股权),股权结构可能没有大变化,对公司的决策应该不会产生太大影响。
而且现在还知道,原来占30%股权的大股东,可能是冰岛首富,也许在嘻嘻皮早期就投资了,现在虽然嘻嘻皮还是只有一个EVE项目,但是只要EVE不会死,大股东总不会一毛不拔,眼睁睁的看着嘻嘻皮的一些有前景新项目无法开展吧。而且现在像2CP这种在线上有发展前景的跟网络沾边的公司,在市场上还是比较受青睐的,大股东不投,也总有人会投。但是应该大家都会想要股权。

但之前对嘻嘻皮财务的看法应该是靠谱的,2015年5月的时候,嘻嘻皮赎回了2000万美元的债券
但是按嘻嘻皮的报表上所有钱,即使再加上新赚的钱,嘻嘻皮应该是没有能力还这个钱的。
所以,大股东的追加投资可能是主要还债资金的来源。
不过现在看来,就算不追加新的投资,嘻嘻皮还是能继续活下去吧,就是勉强再多借点债,利息负担更重一点。而且新项目的进展也会受约束。(不过,现在嘻嘻皮的债券从市场上下架了,所以嘻嘻皮不再受到公开市场的监管,不需要公布公司的财务报表了,具体细节也无从得知了)

国人经常这样,都没法说你们啥了;我只能请问你一句。。你是嘻嘻皮吗? 嘻嘻皮代表着EVE的原创创作者,请问你是嘻嘻皮本公司的吗?为什么仅自己在这里自言自语的推测呢?真是不知道自己有毛病的人。呵呵。一个谬论出来只能产生无数的舆论,谢谢。

夜郎自大,自作聪明。你说你是什么?
回复 支持 0 反对 1

然而两年过去了
make一下
看下十年后还在不在

然而两年过去了

然而两年过去了

然而两年过去了

然而一年多过去了

DOMINION_World 发表于 2016-5-1 01:30
国人经常这样,都没法说你们啥了;我只能请问你一句。。你是嘻嘻皮吗? 嘻嘻皮代表着EVE的原创创作者,请问 ...

呵呵,照你这么说,前沿领域的科学家都应该去死了

然而两年过去了