楼主: Bazinga

我们眼中第二好的华人公司 - The Northern Navy Shipyard

加里面写的QQ群,细聊~

无我位置,从06年开始只玩过生产,科研

bluedragon78 发表于 2014-8-11 20:05
无我位置,从06年开始只玩过生产,科研

详情,可入qq群细谈~~~  新人欢迎的

重新开发招募,目前我们的星系大片闲置,欢迎各位加入。

都是很肥沃的星系噢!

看到前身是xxx这种话我就笑了    一群死人改个名字要诈尸嘛

帮顶一下!

要说有遗憾的话那就是我批准了NN-S加入FRT之后发现申请突然没了,然后看到你们进了X.W.X。问了一圈管理组也没人说你们和谁打了招呼。记得当初和Penny谈的时候是我提醒你们FRT身处前线,不是刷怪的好地方,高峰时坑位也紧张,希望你们慎重考虑。所以说你们最终决定不来FRT我们也是完全能够理解,并且有思想准备的。而最终你们一个招呼都不打就决定北上,坦率地说让我们觉得非常不舒服。

看你们的团队建设措施还是相当规范的。要求也比FRT要高。祝你们假以时日打造出令人骄傲,能打能刷的团队,在北方玩得开心!

高安挖了一年矿,零00生存经验,北京时间上班党,可以不?

chnchyl 发表于 2014-11-20 07:04
高安挖了一年矿,零00生存经验,北京时间上班党,可以不?

加qq群先了解下呗