楼主: Bazinga

我们眼中第二好的华人公司 - The Northern Navy Shipyard

LULU的奶爸 发表于 2014-11-19 18:25
帮顶一下!

要说有遗憾的话那就是我批准了NN-S加入FRT之后发现申请突然没了,然后看到你们进了X.W.X。问了 ...

奶爸不好意思,我回复下你。
首先,加入FRT的事情肯定是有操作不對的地方,這是我的責任,跟其他人沒關係。我其實後來跟HY與hc說過,確實是晚了幾天。原因是我覺得這個事情必須當面溝通,結果那幾天因為上線時間關係始終沒遇到聯絡人就錯開了,不過錯了就是錯了,始終是不對的,抱歉噢。

另外回复一點,然後你說的關於刷怪的問題其實不是問題,雙蛇當時決定轉型時是下了決心的,所以刷怪的場所真的不是問題,我甚至和公司裡的小伙伴說過,你們假如決定進入FRT的那家公司,就別想刷怪了,刷怪的號全部放在NN-S這邊,而且一個星期出勤x次之類的云云,其實事情一直往好的方向在發展。但我得說那天的大會有幾句討論還真的蠻,怎麼說,讓人心裡有些難受。大意是“假如PLA和雙蛇進來,人太多了,怎麼管理。而且像他們那樣刷怪,被24h camp怎麼辦”。或許是我和我的朋友們的敏感了,我們當時無意去辯解,現在也是這樣。而且無論在哪我們還是願意去為大家去出一份力,pla超旗pos那天,我的小伙伴前一天5點多睡的,第二天早上9點多被我依次叫起來,組了10個人就往F-QQ開,雖然結果很不好,但至少當時我們想表明我們的態度。

上面說的無論怎樣天花亂墜,我還是想對你說聲sorry,加入FRT的事情確實有溝通上的失誤,錯了就是錯了,抱歉。我們本無意於此,但可惜會有這個結果,抱歉。另外,我們還是想說,如果有需要的話,請告訴一聲,我們確實戰5渣,lol,但我們也願意出一份力,如果有需要的話。:)

Bazinga 发表于 2014-11-20 10:25
奶爸不好意思,我回复下你。
首先,加入FRT的事情肯定是有操作不對的地方,這是我的責任,跟其他人沒關係 ...

三段话里说了那么多次的抱歉,足见你的诚意了。看来的确是沟通上的阴差阳错。真心希望以后能避免误会合作愉快!

我没有听全那次大会。如果有人那样说了的话我只能同样说很抱歉。互相不熟悉,心有芥蒂也是正常的,双向的。如果有人用了侮辱性的词语那应该约束。但是阻止彼此成员表达内心的真实想法我想也是不合适的。更应该做的也许是进行疏导解释,加强合作交流。玩个游戏嘛,混个脸熟交个朋友,哪有那么多放不下的利益冲突?
你还愿意带人来玩我们再欢迎不过了。反正彼此是蓝加,有空过来做个克隆。我们这里天天有架打。临时的行动也许你们来也不方便。你可以看我们的timerboard。这些主权战相关的timer都是定好了的。有些还是很容易打起来的。总之有机会就来YY逛逛,聊聊也好。

顺便说一下我们大部队已经离开F-QQ。说得好听一点是得到了Esoteria整个星域,刷怪地盘多得用不完。当然前提是能守得下来。目前来说虽然有时候运气不好会有点累,比如这两天就有四个CTA要打。但是总体来说感觉压力不是太大。除非形势有变,比如CFC成建制地来帮俄国人的忙,否则守住Esoteria的地盘没有太大的悬念。

顶一下,刘明
等决定回欧服了再来加

最近不太平啊

来欧服一年出头了,也没搞明白API怎么玩的.....

NN-S开启2015年的春季招新,欢迎各位咨询。

这是多少年以前的坟头啊?

shaga000 发表于 2015-3-6 16:56
这是多少年以前的坟头啊?

hmmm。。。。。我看到你2边都顶了呢。。。这个帖子是传承嘛,不能每次招新都新开个帖子,那样不好,lol

欢迎来到QQ群:342428037  咨询。

撸啊撸撸啊撸

继续招新~~继续招新!!!大规模招新!!!

想在0.0刷怪,获得巨大收益的世界服玩家,请联系NNS

shaga000 发表于 2015-4-12 13:17
继续招新~~继续招新!!!大规模招新!!!

想在0.0刷怪,获得巨大收益的世界服玩家,请联系NNS ...

补充:欢迎来到NNS-招新QQ群:342428037  咨询。

根据我多年欧服经验,NNS很不错,帮顶

招募内容已更新。 希望能找到一些新的小伙伴 :)
新伙伴们,NN-S欢迎你们