楼主: wfhmfs

[势力战争] 国服势力战争(卫队)介绍(适用于2017堡垒版本)

DQINE 发表于 2014-6-9 15:39
我听说加卫队需要势力声望0.5
然后配船的理念是什么?

个人加入卫队需要卫队声望不低于0
假如你在卫队时声望低于0,会被T出来

加入卫队团可以避免以上问题。
回复 支持 2 反对 1

vssbpintai02 发表于 2014-6-9 16:00
请教一个问题:加入卫队之后打死敌对卫队的玩家会掉敌对势力的声望么?
比如我加了C卫队然后打死了几个G卫 ...

假如你在C卫队
打了G卫队的船或蛋,下降G卫队声望,G势力声望不变
打了C卫队的船或蛋,下降C卫队和C势力声望
回复 支持 2 反对 0

谢谢。
其实GF也可以是新人开局,但是去OF的一般都是玩过GF的,在PVP方面或者EVE相关认识方便有经验吧。
而GF来卫队的可以是只听说卫队很赚钱,没听说低安的风险的萌新。

这也是我写帖子的目的吧

我回头补充和声望相关的内容吧

wfhmfs 发表于 2014-6-9 22:27
谢谢。
其实GF也可以是新人开局,但是去OF的一般都是玩过GF的,在PVP方面或者EVE相关认识方便有经验吧。
...

GF的低安,如果你避开 +8高峰时区, 人太少了。  我是新人教官,有一些 学生党的萌新,我推荐他们势力战争,结果有人绕了一下午杆子,跟我说太枯燥了。   他是纯AFK绕的。

evexiaoleitao 发表于 2014-6-9 23:39
GF的低安,如果你避开 +8高峰时区, 人太少了。  我是新人教官,有一些 学生党的萌新,我推荐他们势力战 ...

纯AFK绕,这就是绕秆子+做别的事儿了吧。。。哪来枯燥一说。。。就跟回旋挖矿差不多。。。

不过时差党想要低安PVP的确困难吧。。。时差党适合扫死亡。。。

wfhmfs 发表于 2014-6-9 22:23
假如你在C卫队
打了G卫队的船或蛋,下降G卫队声望,G势力声望不变
打了C卫队的船或蛋,下降C卫队和C势力 ...

谢谢楼主解答,

如果去G卫队C海军和C国家声望会不会掉? 还是只是掉C卫队的?

PVP:敌对卫队相互之间可以随意的PVP,即使是在高安,警察(统合部)不会来干扰你;即使是在低安的星门,星门炮也不会打你们。敌对之间可以随意爆船,爆蛋而不受安等惩罚。当然,开火标记之类的还是会有的。

不太理解最后一句话什么意思,随便打都不会掉安等,为什么开火标记就会?

DQINE 发表于 2014-6-11 18:27
PVP:敌对卫队相互之间可以随意的PVP,即使是在高安,警察(统合部)不会来干扰你;即使是在低安的星门,星 ...

掉安等和PVP的开火标记的两回事儿。。。

最后一句的意思是,停火1分钟内不能进站,过门啥的

嗯==、你PVP的时候注意下左上角就知道了

Autumnfengl 发表于 2014-6-10 16:11
如果去G卫队C海军和C国家声望会不会掉? 还是只是掉C卫队的?

额,,,这个,,,不同的行为会有不同的降声望,,,如果17L或者原帖中内容不能满足你的话,,,请等我下次更新完善吧

是不是只在低安有啊,高安也能打吗?

Autumnfengl 发表于 2014-6-10 16:11

我丰富了11节声望内容,你可以看看,是否能解答你的问题

sunlihao 发表于 2014-6-12 09:04
是不是只在低安有啊,高安也能打吗?

卫队的PVE内容基本在低安,PVP在高安、低安、00都可以进行

卫队收益这么高?
除了绕杆子获得LP,还有什么增加财富的方式? 做低安的卫队任务吗?