楼主: wfhmfs

[势力战争] 国服势力战争(卫队)介绍(适用于2017堡垒版本)

国服的势力战争格局是怎么的,有没有哪个卫队碾压对方
回复 支持 1 反对 0

圣者星光 发表于 2015-1-6 16:39
国服的势力战争格局是怎么的,有没有哪个卫队碾压对方

曾经AMMK,M T5玩的风生水起
如今A T5 海灾不要钱
没有谁碾压谁,只有。。。谁更赚钱。。。

加入卫队的2个公司的人在低安还是可以互相攻击的吗?

wangfaguo 发表于 2015-1-6 22:59
加入卫队的2个公司的人在低安还是可以互相攻击的吗?

不好意思,“加入卫队的2个公司”指的是?敌对卫队?同阵营?同势力?

不过嘛,低安随便撸,只要不怕声望、安等惩罚。。。

马克下 好好学习

wfhmfs 发表于 2015-1-7 03:00
不好意思,“加入卫队的2个公司”指的是?敌对卫队?同阵营?同势力?

不过嘛,低安随便撸,只要不怕声 ...

还是随便撸啊。。。。

wangfaguo 发表于 2015-1-9 15:50
还是随便撸啊。。。。

wangfaguo 发表于 2015-1-9 15:50
还是随便撸啊。。。。

wfhmfs 发表于 2015-1-9 19:39
...

就是说,比如a公司和b公司没有加入卫队,在低安都是随便攻击的是吧,那a和b都加入了c族卫队之后,在低安还是可以随便杀对方的?

wangfaguo 发表于 2015-1-9 22:11
就是说,比如a公司和b公司没有加入卫队,在低安都是随便攻击的是吧,那a和b都加入了c族卫队之后,在低安 ...

随便杀,没宣战的话,掉声望掉安等,,,有宣战的话,不掉声望不掉安等

wangfaguo 发表于 2015-1-9 22:11
就是说,比如a公司和b公司没有加入卫队,在低安都是随便攻击的是吧,那a和b都加入了c族卫队之后,在低安 ...

随便杀,没宣战的话,掉声望掉安等,,,有宣战的话,不掉声望不掉安等

10年的时候,,
我在池鱼的带领下进了M卫队,,,
当时只能做3级,开一条T2装的破烂暴风
接任务,跑到A低安去做,然后跑回来交任务,,,
1小时能有1WLP吧,那时候1W LP换一个共和舰队标记,,,1亿左右浮动,,
被劲弩的追过无数次,,,
有一次差点玩脱了,,,去的路上劲弩十几号人在堵门,,没当回事,,
结果任务做完跳走的时候劲弩的人跳进来了,,,,,
被追了一路,,,还是跑掉了

那时候88炮在G卫队,开海神刷,他自己说一圈下来能有30 来亿,,,,
然后池鱼说现在M卫队已经不行了,
他刷那阵,曾经有过一小时9E的记录

后来开洛基做4级,,被爆了

后来开金鹏做,,

后来就没做了
回复 支持 1 反对 0

试玩号可以直接绕了?那我直接去绕件衣服去,上次几件都被我经济危机时直接买了。
楼主做过G卫队任务么??c海军的ecm时针对ecm还是全谱ecm。免扫金鹏能不被e么?

瑞奥普雷 发表于 2015-1-24 20:46
试玩号可以直接绕了?那我直接去绕件衣服去,上次几件都被我经济危机时直接买了。
楼主做过G卫队任务么?? ...

ECM的属性我没测试过。
堆ECCM理论上只是减小被E的几率,可以减少被E的几率,打怪更流程,但是没有绝对不被E吧

不错 学习了