RAC灭亡,谁之过?

在RAC灭亡之际,喜闻乐见的投票活动又出现了
顺便道破一下RAC灭亡的天机。
LOGO更换之后,风水明显受影响,不稳啊

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 582 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Qiaochu + 1 + 1 老妖曾经曰过:都怪小兵不给力!.

好像还没灭亡吧……

其实楼主也有功劳,1月份你也跳过

rac要是真灭了。谁没事吃饱了撑得打馒头就是谁之过,就跟二战德国打苏联被推回去一样,德国失利谁只过?怎么想都是希特勒吧。馒头去年年底刚开大会说联盟够大了,不会主动侵犯其他联盟主权,pibc修养一年。但没过几天就被rac,coa,七月,fdk,和源泉叛军集体拉红开搞。虽说馒头说话一向不靠谱,但也不至于马上抽自己脸玩,如果别人不主动打pibc,pibc怎么也得消停个1年半载吧。

楼主之过

几个能主道决定权的都是一个工作室出来的好吗?
不搞点事开打他们吃啥?
不年前结束他们如何拿着你们上贡的KFC过大年呀。
话说七月那个结束方法太搞笑了,年前下主权哈哈哈。还有你们有些上学的,别傻不拉及的天天带队打架,真以为自己很牛B,家里条件好,有钱的当我放P,条件一般不行的你毕业了就知道啥叫社会了,EVE这点皮毛和社会差太远了。离开EVE毛线都不是。
       有时间多学习一下(虽然学习好出来也没啥用),思考一下如何发展,学个好技术。   家里条件好的可以无视我……

高层贪污

嗝~~~~~~~~

遥远的理想乡 发表于 2014-7-7 17:53
其实楼主也有功劳,1月份你也跳过

你口胡!!
楼主在论坛为东家水得风生水起,何罪之有!!

binghzb 发表于 2014-7-7 17:52
好像还没灭亡吧……

我一直对这个头像不能自拔

千神鸟 发表于 2014-7-7 18:05
rac要是真灭了。谁没事吃饱了撑得打馒头就是谁之过,就跟二战德国打苏联被推回去一样,德国失利谁只过?怎 ...

其实想弄死PIBC,你不打他,他自己可能就消亡了,就跟3V一样

喜闻乐见

萨拉热窝只是一把点三八口径的手枪引发了第一次世界大战,千万不要忽视小人物的作用。
这个剧本 本来就是一步一步引发RAC和PIBC最终对决的剧本。
实际上 胜负已分 大领导又怎么好意思说出自己被小瘪三忽悠的事实。
桥接这一切的 那几个中间人 我不敢说拿人家RMB了 就出卖了谁 但是我敢说确实已经失去理性的思考了。
再加上幽灵狂傲对游戏理念和游戏玩家大相径庭 错失几次重要机会 导致实力并不输于PIBC的RAC走向了没落。
RAC的灭亡没什么好可惜的 一个以KFC理念经营的RAC毁灭于这个游戏 对大多数游戏玩家来说是庆幸的。
原RAC的玩家将更成熟于这个游戏 未来将可能创造出更加前卫的游戏理念和方式。
EVE的良好环境需要所有EVEER共同努力。为下一次战斗时刻准备着吧。

RAC个从假洋酒变成丁字裤导致自己灭亡 国库只剩68E 说明丁字裤的销量明显没有假洋酒来得好 丁字裤的普及工作任重道远

万恶之源 不解释