楼主: Fong小明

RAC灭亡,谁之过?

浑浊这么大块领地全归RAC所有了,谁也不敢进去,谁也动不了里头的空间站,就算是馒头他敢动浑浊吗,

d88614898 发表于 2014-7-7 18:53
几个能主道决定权的都是一个工作室出来的好吗?
不搞点事开打他们吃啥?
不年前结束他们如何拿着你们上贡的 ...

那么,问题来了,学技术哪家强?

导致RAC的灭亡应该是FDK的错才对。。。要不是他们打响战争第一枪。。。

虽然我投不了票,但是这阻止不了我一颗卖萌的心,必须给皇叔一票,这么多年怪不易的

不搞点事开打他们吃啥?
不年前结束他们如何拿着你们上贡的KFC过大年呀。
话说七月那个结束方法太搞笑了,年前下主权哈哈哈。还有你们有些上学的,别傻不拉及的天天带队打架,真以为自己很牛B,家里条件好,有钱的当我放P,条件一般不行的你毕业了就知道啥叫社会了,EVE这点皮毛和社会差太远了。离开EVE毛线都不是。
       有时间多学习一下(虽然学习好出来也没啥用),思考一下如何发展,学个好技术。   家里条件好的可以无视我……

还是女王高见,谁怂谁死,关键时候,大家都怂了,结果都忘了
馒主席厚黑无以伦比,各家的CEO高层都是玩不过军用馒头的
继续afk

这都过去几个月了,还挖

还在被挖,LZ现在在哪呢?

这都多久了 还在评判RAC

d88614898 发表于 2014-7-7 18:53
不搞点事开打他们吃啥?
不年前结束他们如何拿着你们上贡的 ...

你说的不错。

很不喜欢RAC这个联盟,加过这联盟大半年,一个比一个自以为是,经常爆蓝星甚至绿星,在自家本地出现一个蓝星像见到杀父仇人一样,说什么限你3分钟离开本地什么的,见到绿星进来就, 这个地我承包了,快走.一群渣渣小学生.该管教一下了,一群丧家之犬再也不行能叫嚣了.

RAC貌似就只剩下海盗和马甲了吧!

不灭,平时打着玩多好