[战列舰级] [视频]Rooks and Kings Clarion Call IV (30人小队完胜100人舰队)

欧服区转载地址:请点击我
视频区中文听译发布地址:请点击我

RNK历来喜欢以小博大,继RNK后勤+毁电完美击杀多于自己一倍甚至几倍人数的舰队后。
RNK再一次发布了他们的新作《Clarion Call 4》,向我们展示如何以20人的小队瞬间击杀对方上百人的舰队,且自己几乎没损失的神奇战术。

B站地址:
http://www.bilibili.com/video/av1557384/

听译版优酷:

转优酷观看请点击我

1080P 下载:
1、http://pure-madness.eu/cc4/clarioncall4.mp4
2、http://pan.baidu.com/s/1pJwlhSR

RNK前作索引:
[视频]Rooks and Kings Ironclad【A族后勤舰与后勤航母的配合】
[视频]Clarion Call 2: Pantheon 【后勤航母】
[视频]Rooks and Kings Ironclad【A族后勤舰、后勤航母】
[视频]Rooks and Kings Clarion Call III (虫洞反击战,A航母巅峰造极的运用)

更多详情请看配船区顶置贴>>【配船工具下载】【各族舰船PVP/PVE配置参考、视频参考】<<

最令人感动是那些玩家的娱乐精神
团灭以后的自嘲,对RnK的赞扬,
HBC的调侃那个自己斥候,法国舰队团灭后:战利品我已经放在军团机库
这一切都告诉我们,这只是游戏,我喜欢这样的游戏环境
回复 支持 5 反对 0

翻译作者来水个…………希望大家踊跃挑刺,把纠正发在视频区我的原帖上。还有看了优酷的记得也来B站水一下哦~

评分

黑暗王座 + 50 + 50 良心作品!

回复 支持 4 反对 0

低阶 发表于 2014-9-25 23:09
rnk这些战术不能中出任何叛徒
在马甲发达的国服我觉的可行性有点低

你怎么不说RNK的马甲战术用的不错呢?
回复 支持 1 反对 0

黑暗王座 发表于 2014-9-30 09:28
前提是你如何在泡泡外待命

用肉勾引啊!不是国服常用的么。

the-who 发表于 2014-9-30 11:53
看视频都是T1船,那麻烦喂虾这个能炸银鹰队吗?银鹰有效挺多的,一开加力不就出去了 ...

RNK土炸弹T3队都炸了,还怕炸不了银鹰?

the-who 发表于 2014-9-30 11:53
看视频都是T1船,那麻烦喂虾这个能炸银鹰队吗?银鹰有效挺多的,一开加力不就出去了 ...

里面提到过30人级别的炸弹队连重防御T3和三角插战列都秒。另外视频里的受害者除了战巡多是重突和T3,其中不乏守卫等高抗船

这不是马云的视频?

谢谢楼楼提供的种子,我已经用百度网盘离线完了,楼楼可把这个地址放到第一页上
http:/防/pan.bai河du.com/s蟹/1dDGOset

暗夜狼嚎 发表于 2014-9-27 19:12
这素养,国服哪个军团要是有这素质,半年就可以扩到50人,哪个联盟要是有这素质想打哪就是哪 ...

觉得想进就进还能抱大腿也是醉了

of最强势的貌似依旧是单兵平均素质偏低的cfc,勿念

故作温柔. 发表于 2014-9-29 02:53
0.0

老板,作为视频后面有名字的人,给咱也来50分吧!

来一个国内可以下载的高清链接吧~

MARK  回家看

好好学习 天天想上

相当好的视频 看了20分钟还是要吐槽一句  啥时候国服才会有M3 先驱这种肉鸡舰队啊……

这年头国服不是银鹰就是鸡棚,再次也是狂热,除了00出货会战,很难在看到这些船的身影了

神作啊,期待下一部

卢卡斯的绷带 发表于 2014-9-25 12:53
相当好的视频 看了20分钟还是要吐槽一句  啥时候国服才会有M3 先驱这种肉鸡舰队啊……

这年头国服不是银鹰 ...

如果这个战术运用得好,对面来200+的HAC舰队,也是瞬间爆炸,直接超神的节奏

问下表妹实际使用效果

具备这种斥候和指挥才能的人属于凤毛麟角,而这凤毛麟角国服貌似还不在一个军团内。视频早就看过了,个人认为~没有英雄联盟钻石级别以上能力的意识,没有CF路人局场均30+人头的操作,没有WOW超级副本的团队协作,做这个套套太难哦~我绝对没有黑其他游戏的意思,嗯~

8分27秒,那个译注有问题,不是轻拦在低安扛不住星门炮的问题,而是低安就不能打泡泡

lamanwallace 发表于 2014-9-25 14:19
具备这种斥候和指挥才能的人属于凤毛麟角,而这凤毛麟角国服貌似还不在一个军团内。视频早就看过了,个人认 ...

RNK的FC确实不错~光是他冷静的指挥,国服能达到这样的FC就很少

旗舰要修链的思路,后勤要修链的思路,应该就是RNK使用出现以少胜多的数据以后渐渐流入国服的

不知道这次RNK的土炸弹配置会不会在国服流行起来
只要用得好,对现在国服的T3队,银鹰队、狂热队有很好的克制作用

黑暗王座 发表于 2014-9-25 16:27
RNK的FC确实不错~光是他冷静的指挥,国服能达到这样的FC就很少

旗舰要修链的思路,后勤要修链的思路,应 ...

国服3个月前就有这种炸弹队了:http://tieba.baidu.com/p/3118265899

zxq2555 发表于 2014-9-25 16:38
国服3个月前就有这种炸弹队了:http://tieba.baidu.com/p/3118265899

有人用是有人用~关键是流行不流行
当时的摇修链航母没有流行之前也是有小规模的人在用的

zxq2555 发表于 2014-9-25 16:07
8分27秒,那个译注有问题,不是轻拦在低安扛不住星门炮的问题,而是低安就不能打泡泡 ...

听译问题的话,去视频区的原帖反应一下~
那边是翻译作者的帖子
链接在1楼

谁放个百度网盘的1080P吧,puremadness的链接打不开