30天免费游戏时间邀请,提供700M的物资资金资助(暂停)

邀请链接:

30天免费游戏时间邀请

如果你使用PLEX充值,请使用下面的邀请链接:
30天免费游戏时间邀请(PLEX链接)

福利:
1、可获得30天的免费游戏时间
2、(按照要求)付费成功后,提供700M的资金资助
3、提供EVE全方向游戏内容咨询

PS:
1、付费后你的试玩时间和付费时间是叠加的。比如试玩10天后你充值了30天的月卡,那么你的游戏时间将为:(30-10)+30=50(天)
2、使用PLEX激活付费的新人只提供600M的物资资金资助

700M福利的解释:
700M资金大致分为3个部分
1、一套+4脑插
2、一艘战列舰
3、购买以上两者后剩下的ISK

3个部分按照吉他的价格计算,一共700M

关于付费要求:
  • To be eligible for rewards, the new Buddy account needs to be activated and the subscription fee paid by using Credit/Debit cards, PayPal, WebMoney Transfer, paysafecard, ETC, PLEX, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, Amazon Game Connect and any additional payment methods accepted by 嘻嘻皮 from time to time.

可以获得奖励的充值渠道是:
1、信用卡
2、Paypal
3、WebMoney Transfer
4、paysafecard
5、ETC
6、PLEX(执照)
7、 Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, Amazon(购物网站)

• To be eligible for the rewards, the Buddy account subscription fee cannot be paid using any of the following methods: Direct Debit or CD Keys, including CD Keys or CD-Key type Starter Packs purchased or received from non-嘻嘻皮 sources and online stores such as, but not limited to: Amazon Starter Packs, Gamers Gate, and Game Stop.

****不可以获得奖励的充值渠道:
1、Direct Debit or CD Keys
2、Starter Packs(新手礼包)

最后关于新人付费:
1、如果你确定要长期玩欧服,并且不使用ISK付费的话,我建议你购买嘻嘻皮官网的新人特惠年卡,价格是99美刀,折合下来是¥54/月。
2、如果你在线时间长,想使用ISK付费的话,可以购买4.99美刀的新人礼包(当然,700M的福利是没有的),新人礼包包括30天的游戏时间+大脑加速器+一些基础装备。

若有疑问可以跟帖询问

使用我链接并且付费后,请论坛私聊我,告诉我你具体充值的时间,以及你的ID!
(充值时间以2CP官网时间为准)

关于如何查看你充值时间的方法:
1、进入EVE官网登录你的账号(你可以使用这个地址登录:https://login.eveonline.com/)
2、进入Account Management(账户管理)
3、找到Account(账户)
4、选择Transaction History(交易历史记录)
5、可以看到两栏条目:一个是Paid、一个是Free,请把这2个时间告诉我即可。

最近由于工作比较忙,没有时间游戏,所以暂停1个月的福利发放(2015.3.31~2015.4.30)

5月份又来了3个新项目,没时间玩游戏,天天画图~继续暂停~(2015.04.28)

qauzgd 发表于 2015-2-12 07:55
某人看见宝上有卖试玩充值卡的,不知道能不能给这个充值啊?

你要问清楚,他这是很么渠道得到的

嘻嘻皮的解释是这样的:
  • To be eligible for rewards, the new Buddy account needs to be activated and the subscription fee paid by using Credit/Debit cards, PayPal, WebMoney Transfer, paysafecard, ETC, PLEX, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, Amazon Game Connect and any additional payment methods accepted by 嘻嘻皮 from time to time.
可以获得奖励的充值渠道是:
1、信用卡
2、Paypal
3、WebMoney Transfer
4、paysafecard
5、ETC
6、PLEX(执照)
7、 Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, Amazon(购物网站)

• To be eligible for the rewards, the Buddy account subscription fee cannot be paid using any of the following methods: Direct Debit or CD Keys, including CD Keys or CD-Key type Starter Packs purchased or received from non-嘻嘻皮 sources and online stores such as, but not limited to: Amazon Starter Packs, Gamers Gate, and Game Stop.
不可以获得奖励的充值渠道:
1、Direct Debit or CD Keys
2、Starter Packs(新手礼包)

某人看见宝上有卖试玩充值卡的,不知道能不能给这个充值啊?

黑暗王座 发表于 2015-2-12 09:10
你要问清楚,他这是很么渠道得到的

嘻嘻皮的解释是这样的:

王座啊,昨天我们公司招新群有人进来问充值的事情。我想也不想就把你的link给他们了。。。要不然这样可好,以后有注册,我就po你的link,我们三七分成怎么样

Bazinga 发表于 2015-2-12 09:13
王座啊,昨天我们公司招新群有人进来问充值的事情。我想也不想就把你的link给他们了。。。要不然这样可好 ...

问题是如何给嘻嘻皮备案

黑暗王座 发表于 2015-2-12 09:14
问题是如何给嘻嘻皮备案

lol,不要太认真,只是玩笑。。。你们愿意给新人发福利是好事啊。。。我开始也想弄,后来因为自己要经手的号和isk比较多,有点虚。。因为一旦出问题会祸及太多人就不敢弄。。。

其实这样挺好的。。我记得我刚来欧服,就是靠自己卖了一个大脑加速器获得的启动资金,eve这游戏,会玩的人,初期稍微有点钱,肯定活得下去。
坚持弄下去吧~~~

店家也卖140块的ETC,他说邀请方可以得到PLEX。那我先注册去,等搞好了再联系你哈!

qauzgd 发表于 2015-2-12 10:25
店家也卖140块的ETC,他说邀请方可以得到PLEX。那我先注册去,等搞好了再联系你哈! ...

相信我,淘寶上大部分都不靠譜的。。。。你最好是用信用卡直接買。。差別不大,或者拿王座的邀請鏈接的返還,肯定活得下去的。

Bazinga 发表于 2015-2-12 10:29
相信我,淘寶上大部分都不靠譜的。。。。你最好是用信用卡直接買。。差別不大,或者拿王座的邀請鏈接的返 ...

木有信用卡,要不你或者楼主帮我冲吧=。=

qauzgd 发表于 2015-2-12 10:48

你可以直接在官网上使用PAYPAL购买月卡
PAYPAL支持国内的借记卡付费,并且是全中文操作的,方便便捷

PS:注意,是购买游戏时间而不是PLEX

网银就可以。用paypal支付。

樓主給了你答案:)

赞助已发
have fun :)

700M的资助已到,好开森!

楼主,我也用了你的邀请链接,并且已经充值,站内私信你没有回复,不知道这里回帖你是否看的件