返回列表 发新帖
楼主: abamboo

无人机3k军团招募~

大丈夫萌大奶 发表于 2015-5-4 12:44
这个截图上的势力地图在哪看啊?

hs71752011 发表于 2015-5-2 12:25
修甲,环绕MTU,重无

跳零么?太远怪闪黄不能自动反击怎么解决?动能重无比热能好么?
是不是问题太多。。

willrain 发表于 2015-5-7 21:26
跳零么?太远怪闪黄不能自动反击怎么解决?动能重无比热能好么?
是不是问题太多。。 ...

跳0放无人。等着数钱就行了  动能好些

几乎没有不自动反击的情况 除非你放慢了,怪已经锁定你船了 ,这种情况  

设置下自动锁敌  最多按下F就OK

环绕MTU,10KM,
如果环绕远了,比如40KM,天蛇怪不锁定你自己的船,会直接攻击无人机。
我现在用蛇了,跳0不动,上个大盾修,永动。

听说天蛇各位无人机经常损,我兔子刷得飞起

hs71752011 发表于 2015-5-9 17:41
环绕MTU,10KM,
如果环绕远了,比如40KM,天蛇怪不锁定你自己的船,会直接攻击无人机。
我现在用蛇了,跳0不 ...

有没有蛇的配置啊?

Revil_Serhiy 发表于 2015-5-22 09:31
听说天蛇各位无人机经常损,我兔子刷得飞起

这种损无人机的问题换个刷怪的星系就能解决了。可能是bug。不过不严重。

zuosi 发表于 2015-6-9 15:46
这种损无人机的问题换个刷怪的星系就能解决了。可能是bug。不过不严重。 ...

你说的是怪损爆船后,再换船去同一个星系刷怪,第一轮怪刷完后,第二轮就会主动攻击无人机了。
换个星系或者等DT之后就没事了。

天蛇最大的问题,其实就是怪手短,不能攻击到船的问题。
其他系的怪,大部分都可以全程AFK打了,天蛇的怪,环绕近了会被网,远了就要手动点只闪黄的怪。确实很麻烦。

willrain 发表于 2015-6-10 09:22
你说的是怪损爆船后,再换船去同一个星系刷怪,第一轮怪刷完后,第二轮就会主动攻击无人机了。
换个星系 ...

损船?我不知道。我只是损无人机。这种时候换星系,停靠空间站,甚至是下线过会儿上就好了。网子要么手动打护卫,要不抗住吧。

两个事情,一个,3k目前CEO打算afk, 要关闭。所有人员可以就近转移至zzh或者其他地方。 另外一个,发现今天国服那边的帖子没有世界服的多了,一改近十年国服帖子比世界服帖子多的状态。

顶一发 顶一发 顶一发