[Die Valkyrja] 嘻嘻皮 Games內部消息,Dust起死回生

嘻嘻皮 Games近日決定向上海維塔士電腦軟件有限公司發布外包,外包內容是Dust514的從PS3向PS4和PC版的移植, 其中包括全部3D美術的高清化工作和程序部分的Unreal3向Unreal4的移植工作

此言当真?! 能提供消息时间大致嘛?

leaderwolf 发表于 2015-5-8 15:27
此言当真?! 能提供消息时间大致嘛?

當真 目前正在和外包公司談項目的時間點 還沒有確定完成時間

求链接
Dust不是说好不PC了嘛

dust 也重新招人了 看来是考虑到 人手问题  不过老子要骂了 早知如此何必当初  尼玛做DUST UI的人 可是国内了小有名气的啊  辞职没几天 就去TX工作了

http://eve-offline.net/?server=dust

玩家均线跌破2000,垂死挣扎中

不知真假,反正早该这样做了,网游联动游戏你不移植pc你等于没开发这个游戏,钱全部打水漂了,既然要做,咬着牙含着泪也要做出来,这样dust才活的过来。

嘻嘻皮活该  自己s13不做pc不是找死么

妈蛋现在才开始
不过有希望就好

说实话,我只希望不要取消PS3上的服务就好= =要不然EE白买了
而且PC服会和PS3/PS4服联合吗?毕竟PC可能会有外挂

mrdiao 发表于 2015-5-9 06:18
http://eve-offline.net/?server=dust

玩家均线跌破2000,垂死挣扎中

最近的更新气走了Dust论坛里不少人

覅是 发表于 2015-5-9 10:12
说实话,我只希望不要取消PS3上的服务就好= =要不然EE白买了
而且PC服会和PS3/PS4服联合吗?毕竟PC可能会有 ...

我非常、非常、非常、非常担心外挂的问题,fps游戏注定非常难以服务器运算,要是外挂横行,像行星边际一样,那可是要毁掉dust和eve两个游戏啊

PC端的外挂问题确实是难以解决的,唯一的办法只能是给PC单独开个服不与主机端和EVE联动,让键鼠党自娱自乐去…

但是…赶紧向PS4移植才是最要紧的事啊!!!花了这么大力气做出来游戏却死抱着上世代的主机不就是等死吗?!

很不错的啊

好消息  等PC聯動了就下載來