楼主: 子涵恋

或许Eve的衰落是一开始就注定的

在你出生那一刻,就注定了死亡

玩的游戏可多了,大网游玩过wow,lol,激战,甚至当年传奇奇迹神泣,还有一些乱七八糟国产网游,单机什么神作GTA,模拟人生,前段时间的巫师,罗马帝国到多年前的红警星际魔兽帝国时代英雄无敌,依然喜欢EVE。。。算是你的特例?! E. M+ U( j/ V" m7 q. i1 F
没办法,科幻脑残粉,而且,eve是唯一一个可以爱玩玩,不玩滚得游戏,觉得无聊了挂个一个月技能呗,那天想起来了再来看看,别的游戏呵呵,上次玩什么龙之谷,无聊了一个月没上,什么高等级上限,神装都出来了,反正不砸几千块是赶不上主要群体了,以前玩跑跑几个月不上车换代的起点就甩的我看不见屁股了。。。作为休闲打发时间的游戏,eve至少我一年没上技能不跑我都感觉没有脱节太远,当年的神船就算是被削,我还是能开出去跟队友一起爆,有什么呢?& z# Z% Q$ J7 W$ B0 h3 e# g8 g: B
3 X' t0 y- }4 e! R% P, |/ Y
我06年开始玩,断断续续停过卡,现在还是待着,只是因为偶尔还是会回想起当年第一次飞出空间站跃迁的惊喜,还会想起第一次捡到好东西的激动,第一次试着挖坟的好奇,第一次摆弄行星开发的绞尽脑汁。
, q+ I3 ~9 u6 b( L娶个老婆还有七年之痒呢,能吸引核心玩家数年的游戏我觉得都是好游戏。
0 \  Q' f2 D9 ]9 o* W+ `8 D  ^1 K不至于我一上线出了+23黄金泰坦秒全场,不至于一建号花钱买一身神装到处撸什么战术搭配都不用想,也不至于一上线收到老服合并新服开启的好消息,我想这对我可能就是最大的吸引力吧。

评分

hall5 + 1 + 1 科幻脑残粉+1
numenypx + 1 + 1 科幻脑残粉+1

回复 支持 8 反对 0

掌机+主机玩家路过
+ ^! d% p4 v* r正好也是口袋妖怪和怪物猎人的玩家= =
( z+ y" q" M/ @. G8 S# q: d8 J话说我口袋妖怪还是从初代玩到现在的超级资深脑残粉。0 c- s; y8 I8 J. W+ x6 N1 N9 g6 @
怎么说呢,我喜欢EVE主要的原因是因为喜欢科幻,还有相对公平的游戏环境。

太贵 还是玩3a大作便宜

夏末战争 发表于 2015-9-17 16:00
: R# p4 r% t' `! g% \: Z很抱歉,我是第三类人,我玩过很多很多的游戏,但是我喜欢EVE

# I$ S! T/ x* |$ h6 V很抱歉你这样所谓的第三类人也改变不了eve的人口基数,以及大部分有其他游戏玩得人不会玩eve的事实╮(╯-╰)╭

恶酷乐 发表于 2015-9-17 16:06
) V$ E$ \+ y) K至于说玩EVE的人玩的游戏很少,我就说一件事:EVE误国的人茫茫多。
4 h2 {) D) \' e6 ~: x
举例都只能说坦克世界的话,那确实也没怎么玩过别的游戏...

哪里有不会衰落的游戏啊....
, Y: b0 w- h* w9 t0 d0 ]9 M8 m这游戏12年了,一直在不断地升级,算是良心了

我想问问LZ 除了EVE 你还玩什么游戏坚持到5年了。。。 上古世纪 你能玩几年?

TX代理的坑钱游戏你也玩?身为一名06年的骨灰级玩家,我表示很费解,我只能说 妹子你需要刺激感,花钱的游戏只玩EVE

haidalv 发表于 2015-9-18 02:20& _4 R% {3 C0 ^9 f) G
我想问问LZ 除了EVE 你还玩什么游戏坚持到5年了。。。 上古世纪 你能玩几年?  ...

* s% J. u' k. k9 R$ w+ W我能坚持五年是因为我个人的原因,而不是这个游戏有多好玩,怪物猎人我还玩了四五年呢。

Isle 发表于 2015-9-18 08:000 ^6 E' N' `2 p9 H2 H
TX代理的坑钱游戏你也玩?身为一名06年的骨灰级玩家,我表示很费解,我只能说 妹子你需要刺激感,花钱的游 ...

* E$ {/ {; i/ S2 B8 B坑钱神马都是自己坑自己,剑灵玩了两年我就没怎么花过钱,按照你的逻辑eve才是最坑钱的,什么都不做一个月都是50.╮(╯-╰)╭

EVE保持小而美就好了,科幻类的游戏在天朝从来就不是主流

! g3 p) u& O5 G+ d, C  d5 _6 {4 r  q
被图标大战毁了8 _1 x- v& e, d2 k' K* p
~不要搞什么图标大战就好咯  否则星战的感觉永远玩不出来 0 V' U# a. @  J7 P& q
& O+ ]# `# r2 H4 v9 g1 J5 ?; i

顾影ADF 发表于 2015-9-18 01:00
7 Z2 m& {3 t$ a" |5 e哪里有不会衰落的游戏啊....( M2 `' [) j) n% F6 J+ g( M
这游戏12年了,一直在不断地升级,算是良心了 ...

% L3 b# w4 ~0 d. g$ X, V, A% \3 `拉倒吧。。。不断的自取灭亡才是真的

要是Kristoffer Touborg没从嘻嘻皮离开EVE说实话还能玩。。但是现在EVE在每况愈下,
) s/ o- s. j( d毕竟10年前的老模版肯定没法适应现在的潮流
( N. i/ F; {+ G0 j& a; I
6 E; B6 O$ L6 R. e9 F越来越复杂,故意拖慢游戏的进度,让玩家越来越不爽  这都是嘻嘻皮一直所希望的
7 Z! |4 ]  z8 I# J& V0 ]8 B" H我到是不希望EVE越来越好,与其一个个的美梦化成一个个的泡影,倒不如调整自己的心态换个其他游戏。。。删掉EVE屏蔽EVE的网站,让EVE在自己的心中成为一个美好的回忆  }" e3 E& g$ D8 _5 T