楼主: 子涵恋

或许Eve的衰落是一开始就注定的

嘻嘻皮和其它游戏厂商并无太多区别,问题就是eve节奏慢,所以他把人家1年挣到的钱分成10年挣,所以活了10年。) y, u. G1 G& i4 e3 t

, [: {, M/ n# Z8 B4 z/ Y2 G& u从近几年开始,因为大家技能逐渐成型,所以eve也遇到了平衡性问题,嘻嘻皮的逻辑就是先逼你当4族党,再逼你双开,然后逼你卖卡,这就是为什么很多人就是花钱挂机的原因,你让我这样玩,我非暴力不合作总可以了吧。& s( K! q& h* [% d. @5 t
3 A' w- F" Q" V1 \* C1 o. I
这个游戏的问题还是因为题材小众没有竞争对手,所以像熊猫一样,躲进深山,天天嚼着毫无营养的竹子,过着极其无聊的生活,还扮相高冷,自诩为活化石。
回复 支持 1 反对 0

作为一个612玩家,表示9年来都有人谈这个话题也是够无聊的……

子涵恋 发表于 2015-9-18 16:58
5 c3 }; ?1 x4 T. Z. Y你不懂....

3 y/ Q) k6 S7 I2 s9 ^( u你应该回复他。有人活到了100有人只活了几个月

EVE节奏慢这点很不好,EVER自我麻痹为有深度。但是,LOL这种嘈杂的快餐也不是好东西。符合大众的并不是最好的,只能说大众是中庸的。好游戏从来都是那么一小簇人玩,但不会小到EVE这样。

简单说就是,你老了。# }- D5 M& T0 a9 f2 _; X9 Y
同老玩家,都老了,玩不动这种一坐就是几个小时起的游戏了3 L; ~6 l' _% Y
lol这种几十分钟一盘的还差不多- v5 }  ?9 c0 a
EVE年卡还冲着,2星期左右上去换个技能。。

我是一个玩了又断,断了又玩的人,这个月又刚刚回归,3个号只记得一个小号的用户名了,其他的两个大号不记得用户名了。我之所以这样就是因为EVE这个太空题材以及精美的画面对我太有吸引力了,放弃的原因就是太他妈的耗时间了。

我玩过的游戏不算太多吧,先列举一部分:石器时代,魔力宝贝,红月,传奇,奇迹,剑侠情缘1/2/3,武林外传,口袋西游,完美世界,诛仙,洛奇英雄传,LOL,天下3,倩女幽魂等等。7 x# O0 R3 v. z5 X
总结下来的经验就是:有钱就是爷,A俩月脱节,合服变孙子,鬼区玩锤子。( H8 y7 e7 x, p0 Y: c9 x
EVE,从628开始,中间断断续续A,但是一直没放弃过;
# z. T6 I" n  x) G" a( l8 C) O) b而列举的游戏,全部都放弃了,即使回味,也只是down下服务端自己玩网游单机,然而回味2天依旧无聊。; f+ {7 p0 s, X8 {2 Q+ a
我不知道我是不是比较奇葩,从EVE里我跟好多老舰长聊天聊到工作生活的时候从他们身上都学到做人的道理,导致我现在工作上感觉坎坷较少。
. v1 ]- ^2 w8 w7 ~- a% S1 z心烦的时候上EVE,做做任务,挖挖矿,跟基友吐吐槽,心情就会平静下来,这个是从其他游戏里边从来没体会过的。+ H0 W. r, c4 s! J! w
失眠的时候,上EVE,开艘YST做个3级任务,秒睡至第二天,精力充沛。/ ?& Y  O* P+ l1 ?) l6 H5 w8 A
心情好休闲的时候,上EVE,把自己用EFT斟酌配了好久的船,在游戏里完成好,做任务打怪测试配置成功的时候会更高兴。
' C) d3 \5 V+ L9 o3 o% d- q# IEVE是目前我玩过的所有游戏当中唯一一个,在学习的时候,工作的时候就算不上线也不用担心脱节的游戏,只有一个区服的游戏,有很多聪明玩家的游戏,可以真正带给我个人进步,带给我长久愉快的游戏,不会后悔为这游戏花费的金钱的游戏,就算A了也会留个念想的游戏。
5 h9 r. E% M9 A$ r2 M( I9 F  B呃,话多了,反正我年轻占优势,总能从年龄大的老舰长身上学东西。
回复 支持 3 反对 0

玩eve治好了晚上的失眠症

我有一个玩得乐此不疲的朋友,他玩EVE的原因和我解释了半小时,其实我听下来就一句话:别人需要他,他能找到存在感。他可以花一天时间为联盟搞后勤,别人赞他一句他又可以满汽油干上一整天。
9 D/ G, T+ V* y' m$ h但我们这种只有碎片化时间的人,EVE早已不能胜任作为一个游戏所要起到的作用:出站PVP前漫长的准备时间,奇少的活人配上广袤的星图,不碾压不接战的大势,还有那物价,玩个球。2 p+ k$ Q* f( O3 t: x( f
人少时间少,加上越来越慢的节奏,EVE早已不合时宜,而514我一直在关注,画风很合我口味,加上FPS的游戏模式,也适合业余打几盘,可惜到现在2CP并没有打算怎么好好救它。

生将必死,而你又如何度过这一生;
" G9 ]9 |3 f; i* p* B8 w4 H$ e5 q5 f; \( H) Q7 R1 F
更何况这是嘻嘻皮的生死,不是玩家的,作为我们玩得开心就行了

EVE是艺术品,可惜不是人人都懂艺术

Aki 发表于 2015-9-22 01:10
7 {5 k7 h- e- S, H& U7 M我有一个玩得乐此不疲的朋友,他玩EVE的原因和我解释了半小时,其实我听下来就一句话:别人需要他,他能找 ...

6 i, J# l% ]& ~  l( z理智的人还是有的嘛,然而大部分的人都是不理智的,总是要出来打我的脸,然而打我的脸也改变不了有些事实。eve能活那么久是有原因的,然而玩的人少,也是有原因的。EVE早已不能胜任游戏所起到的作用,我说了,事业和游戏是有区别的,eve的整体慢热这一点从一开始的定位就是个错误。我曾经推荐我一个盆友玩这个游戏,他说这游戏他玩不起,我说不花钱,他说“太花时间了,钱怎么能和时间比,你们造一个船少几个小时,多的几天,看你们打会战真整的跟现实打仗一样,部署,侦查折腾几个小时,还打不起来。这是游戏,不是事业,人的精力是应该放在现实。”我当时不以为然,现在想想真的是这个道理。; e3 q( n* G5 ]/ x9 y% Z
一个游戏,一个网络游戏,投入太多的精力和时间进去都是不正常的,然而ever很多人还在极力维护eve这空洞的十年神话,看着满心酸的...1 X3 W9 U2 ~9 u8 w
去年5月份就想弃了,一直以为我都坚信嘻嘻皮给我展望的未来是美好的,然后这个美好的未来只是一个海市蜃楼,没有行星登陆,没有空间站行走,没有dust联动作战。嘻嘻皮把数据的改动作为版本更新亮点,除了黔驴技穷我想不到别的词了。' }7 q4 x0 E+ w( z  g7 U
没忍住又说了那么多╮(╯-╰)╭
7 D# [. k) e3 e( U

zk6626 发表于 2015-9-22 09:107 e5 O) Y; J4 }% s" e  }" f* ^
EVE是艺术品,可惜不是人人都懂艺术
, E4 }" v! ~4 J8 R. j& u
其实我之前就想吐槽你了,上古的优化是做的非常的好的,你要么机子太老,要么设置不正确。

子涵恋大姐姐,求传授单收经验