楼主: 子涵恋

或许Eve的衰落是一开始就注定的

hero0903 发表于 2015-9-18 14:533 i4 ^$ l; p, h0 s6 D9 b
楼上楼下说那么多,,还不如这楼一句话有用!!!( q; |" O1 [: l+ N. O+ e
6 ~/ j6 l# s" h1 O  m
EVE特点就是这游戏的实际人口(不一定是充值人数,月 ...
  z, {) V& W$ @/ {9 h
真实的故事。窝就不说军团大佬让窝托管3个账号了

简单看了下回复,只能说句图样图森破。这么明显上古世纪的广告贴。还有人被骗回复。呵呵

看了那么多。。。你真的爱过吗???真的吗???真的吗???各位看官们也是你们真的爱过吗???真的吗???真的吗???

678678 发表于 2015-9-22 18:202 C, K3 t1 {  {2 `  {: k
简单看了下回复,只能说句图样图森破。这么明显上古世纪的广告贴。还有人被骗回复。呵呵 ...

. N# ^* i4 b: M. |- q& a全篇上古我就只说了两句话,eve都没几个人玩,论坛人就更少了,来这打广告水分的也就你这样智商的人才想得到,一副贴吧暴民的嘴脸,最厌恶的就是你这种人,成天吃饱了撑的。

一口胡言分析什么,回去老实的让你老公交粮吧。
1 V$ c& x+ G# j: \& \! ]% P
: b4 d6 b0 X$ v1 I; P最TM烦当婊子还要立牌坊的。

678678 发表于 2015-9-22 22:248 t) f( l( E" E  S& G
一口胡言分析什么,回去老实的让你老公交粮吧。
  q. I& [' a$ c+ F" q9 r# |/ q0 }' E( E: l
最TM烦当婊子还要立牌坊的。 ...

# q) U  F* S! Z! D2 g. G$ G文如其人,之前那几位再怎么和我意见不同言语之间也都是点到为止,然而看看你过去回复的帖子,基本就看出你是个什么样的人了。动不动就是恶意的攻击质疑他人道德, 脑子就缺少理性做出一些毫无责任感的猜测。总有那么一种人,什么事都不干,躲在电脑背后成天在网上贴吧论坛蹲着当键盘侠,他们一事无成,四处挑衅,攻击别人,思想上制裁他人,就是他们最大的乐趣。# i% |: q$ l) F$ I

本帖最后由 678678 于 2015-9-23 07:01 编辑 ) r8 ~  P8 C! g& P: t3 z1 k, X; ^
子涵恋 发表于 2015-9-23 06:07$ g& z- V  P- z1 X  Z; p
文如其人,之前那几位再怎么和我意见不同言语之间也都是点到为止,然而看看你过去回复的帖子,基本就看出 ...
  z7 G; a* E/ Z* A7 H$ f
乱扣什么帽子?还加色加粗你写大字报呢???  I- j0 |1 `6 g  b$ {; _# P3 q
- r' N9 j0 _9 @6 y
就你那快餐的言论,还说什么爱过,是玩过吧。非核心玩家没那个卵就别装高玩好吗?; u( A( S, I8 w( e1 r
6 a3 X6 W! P, A3 `8 w3 A8 M
看着就恶心,还电影都尼玛拖着看,你怎么不去建议好莱坞解散。
/ J0 Z; o* I! z% q) X
) K: V  A) S, j* Q! F( D4 ]- Y. B/ A" G9 a
; i0 ~, b) H' \1 ~还看过我以前的帖子,我看你个人页面挺俩奶子就觉得很好啊。
: X) S+ \! {) D( U9 U0 E
: p* l! {. S. F9 w9 A
/ W6 P1 `! a8 [5 k+ Y' m- v1 ^3 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这贴已成撕逼贴 大家都散了吧 没意思

紫色玲音 发表于 2015-9-23 07:59
2 b3 y# g( v8 G* R! m这贴已成撕逼贴 大家都散了吧 没意思

! _# p! K+ I* e* M" Q: O5 Q8 l这是处女贴啊,谢谢呗

紫色玲音 发表于 2015-9-23 07:59! s/ {. j" S$ @  w& p! j5 Q2 ]
这贴已成撕逼贴 大家都散了吧 没意思

; }, O: ^4 u$ S, I( {$ h/ w只是某个疯狗在撕而已,其他人都是正常的。╮(╯-╰)╭

678678 发表于 2015-9-23 08:109 Z) V3 M# F8 ?' L1 F* {
这是处女贴啊,谢谢呗
- e' z# ]: d9 [' w
麻烦你别在这发疯了,拉低ever的素质,有什么不爽直接游戏约战,我的号还没停,开什么吨位的船你定,不敢就闭嘴、

玩个五年就BB啊?! 你觉得慢就玩CF啊 一梭子一局更快
* B8 w' k! d/ n7 b& ~1 B  gEVE就这揍性 爱玩你就来

还是EVE好,想咋样就咋样,比起其他网游,个把月不玩就弱成狗什么的,真心舒坦

xieyan6584 发表于 2015-9-23 11:091 I# @: }8 I& z2 z: }/ M
玩个五年就BB啊?! 你觉得慢就玩CF啊 一梭子一局更快
; \- W; v7 H$ W4 p4 @6 e. p* xEVE就这揍性 爱玩你就来 ...

( {( w7 l) n7 I; g2 T不是我觉得慢,是事实就很慢,你也觉得慢,只是你不愿意承认,嘻嘻皮从以前取消学习技能到舰船技能需求减少,再到现在拟定取消脑插,也说明了,就连嘻嘻皮他们自己都默认这个游戏节奏太慢,需要加快节奏。你们要说的不是eve本来就应该这么慢,你们该反问嘻嘻皮为什么eve节奏那么慢,你们任性的态度只会让嘻嘻皮看不清前面的道路,让他们在改版的路上越走越远。

大概又回到了以往的惯例,这游戏我玩起来不爽,所以觉得爽的人只有x种:一种是xxx、一种是xxx。其中xxx肯定是没玩过多少其他游戏的。. K6 q. ~( s# f4 @" B
然后,很遗憾,大批比楼主玩的游戏多的多的就过来打楼主脸了。
% N7 I1 [  c  [' E然后楼主一边对别人说“我不想和你说”,然后一边宣扬“其中xxx肯定是没玩过多少其他游戏的”。
- }1 Q/ ]( d+ T& o2 }0 @2 y/ E" t1 @+ Y
, ]6 S; e" p" f% f; E) \当然,等我们这些和他描述不一样的即不是xxx也不是xxx的人都不理他的时候,他就能赢了。
1 C! L) r* g! Q# d: @, B! k* \/ S$ E) J% x1 a, R
然而。。。比楼主玩的游戏多的多的且觉得EVE还过得去的玩家实在略多了。。。所以楼主到现在还是没赢。