楼主: 子涵恋

或许Eve的衰落是一开始就注定的

hero0903 发表于 2015-9-18 14:53, F4 I. N2 D7 l8 r: H0 k( {! J
楼上楼下说那么多,,还不如这楼一句话有用!!!
6 d5 F; \  x  K3 v& d/ Y7 G) R. P4 A/ e$ h+ L" h9 J
EVE特点就是这游戏的实际人口(不一定是充值人数,月 ...

+ ~; Y. \- B3 y1 @6 r. S% b( x真实的故事。窝就不说军团大佬让窝托管3个账号了

简单看了下回复,只能说句图样图森破。这么明显上古世纪的广告贴。还有人被骗回复。呵呵

看了那么多。。。你真的爱过吗???真的吗???真的吗???各位看官们也是你们真的爱过吗???真的吗???真的吗???

678678 发表于 2015-9-22 18:20
( k/ K3 V9 Z: m" [- A简单看了下回复,只能说句图样图森破。这么明显上古世纪的广告贴。还有人被骗回复。呵呵 ...
  I0 a4 t' |+ R- ~3 a4 A
全篇上古我就只说了两句话,eve都没几个人玩,论坛人就更少了,来这打广告水分的也就你这样智商的人才想得到,一副贴吧暴民的嘴脸,最厌恶的就是你这种人,成天吃饱了撑的。

一口胡言分析什么,回去老实的让你老公交粮吧。; h2 p( O( p$ i
# K' n; Z% V  ]( w
最TM烦当婊子还要立牌坊的。

678678 发表于 2015-9-22 22:240 u& M3 N& }. x
一口胡言分析什么,回去老实的让你老公交粮吧。) Z: Q! A, P  V* R( I! J, L
/ Q( l3 N: Z3 {* D
最TM烦当婊子还要立牌坊的。 ...

# B* D! x7 d7 a1 H0 S  m, U! |9 K文如其人,之前那几位再怎么和我意见不同言语之间也都是点到为止,然而看看你过去回复的帖子,基本就看出你是个什么样的人了。动不动就是恶意的攻击质疑他人道德, 脑子就缺少理性做出一些毫无责任感的猜测。总有那么一种人,什么事都不干,躲在电脑背后成天在网上贴吧论坛蹲着当键盘侠,他们一事无成,四处挑衅,攻击别人,思想上制裁他人,就是他们最大的乐趣。8 _" h) N' i3 j5 D% z

子涵恋 发表于 2015-9-23 06:075 B/ V( |2 \- T- _4 c
文如其人,之前那几位再怎么和我意见不同言语之间也都是点到为止,然而看看你过去回复的帖子,基本就看出 ...
/ r: `1 L9 r3 P/ s
乱扣什么帽子?还加色加粗你写大字报呢???7 S" B- U+ @: P/ g. b) Q
! P. t# X- ?3 s, Q6 u
就你那快餐的言论,还说什么爱过,是玩过吧。非核心玩家没那个卵就别装高玩好吗?
/ a- G/ D& ^- S) `( p
% M" x/ ?0 p% X! ]; t+ ]$ l看着就恶心,还电影都尼玛拖着看,你怎么不去建议好莱坞解散。
2 Y1 p) Z9 T% }6 S* k3 }
( k8 W! [' F3 _7 ?4 ~9 \* h3 g
1 O( M4 S- y9 U# K: u. j6 W0 ?1 T/ ^还看过我以前的帖子,我看你个人页面挺俩奶子就觉得很好啊。
6 P- D/ d2 P2 h0 R7 I6 t9 g1 R1 _% T) v9 w4 _0 E( [5 D. C8 I7 t- N
6 ^# ^+ I" I6 Q6 H% x: s# v1 f. F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这贴已成撕逼贴 大家都散了吧 没意思

紫色玲音 发表于 2015-9-23 07:59' d' }: l* c$ z, S
这贴已成撕逼贴 大家都散了吧 没意思
8 \" H8 D0 v$ s0 m4 r) l3 h
这是处女贴啊,谢谢呗

紫色玲音 发表于 2015-9-23 07:59
/ c. J$ d) F5 z% Z3 j- s! `" X这贴已成撕逼贴 大家都散了吧 没意思

X% E) k8 b! V1 L0 n" j只是某个疯狗在撕而已,其他人都是正常的。╮(╯-╰)╭

678678 发表于 2015-9-23 08:10
& H' p( B' A; Z- D! @$ `这是处女贴啊,谢谢呗
+ `1 t- o3 J# q& X7 P
麻烦你别在这发疯了,拉低ever的素质,有什么不爽直接游戏约战,我的号还没停,开什么吨位的船你定,不敢就闭嘴、

玩个五年就BB啊?! 你觉得慢就玩CF啊 一梭子一局更快
6 _' B. X5 ?  n4 j# ~EVE就这揍性 爱玩你就来

还是EVE好,想咋样就咋样,比起其他网游,个把月不玩就弱成狗什么的,真心舒坦

xieyan6584 发表于 2015-9-23 11:09& I* [8 o  j/ b9 V% [
玩个五年就BB啊?! 你觉得慢就玩CF啊 一梭子一局更快 5 O# B8 _8 n" T6 }, H5 n% D) Q
EVE就这揍性 爱玩你就来 ...
2 j, R) z. q' h6 G# \, N
不是我觉得慢,是事实就很慢,你也觉得慢,只是你不愿意承认,嘻嘻皮从以前取消学习技能到舰船技能需求减少,再到现在拟定取消脑插,也说明了,就连嘻嘻皮他们自己都默认这个游戏节奏太慢,需要加快节奏。你们要说的不是eve本来就应该这么慢,你们该反问嘻嘻皮为什么eve节奏那么慢,你们任性的态度只会让嘻嘻皮看不清前面的道路,让他们在改版的路上越走越远。

大概又回到了以往的惯例,这游戏我玩起来不爽,所以觉得爽的人只有x种:一种是xxx、一种是xxx。其中xxx肯定是没玩过多少其他游戏的。
' Z2 N. O# }& B& U, U6 q! |9 {- U然后,很遗憾,大批比楼主玩的游戏多的多的就过来打楼主脸了。
8 f9 L& b; F" P, h" M% F然后楼主一边对别人说“我不想和你说”,然后一边宣扬“其中xxx肯定是没玩过多少其他游戏的”。8 k# W6 y, y% _& a5 c, I

( X1 L! g7 N. M9 B) f/ m7 Z3 i当然,等我们这些和他描述不一样的即不是xxx也不是xxx的人都不理他的时候,他就能赢了。" f1 l& ~& y& l$ x7 k( l
5 M8 X, U4 ~; R) [8 T% T7 E
然而。。。比楼主玩的游戏多的多的且觉得EVE还过得去的玩家实在略多了。。。所以楼主到现在还是没赢。