楼主: 子涵恋

或许Eve的衰落是一开始就注定的

hero0903 发表于 2015-9-18 14:53& r% d* V. l+ B+ K
楼上楼下说那么多,,还不如这楼一句话有用!!!
$ M( t& p0 b* g: |4 ^) R) }
* ]9 z5 D" L' |2 FEVE特点就是这游戏的实际人口(不一定是充值人数,月 ...
( `2 ?- P, H2 M7 C  G. @
真实的故事。窝就不说军团大佬让窝托管3个账号了

简单看了下回复,只能说句图样图森破。这么明显上古世纪的广告贴。还有人被骗回复。呵呵

看了那么多。。。你真的爱过吗???真的吗???真的吗???各位看官们也是你们真的爱过吗???真的吗???真的吗???

678678 发表于 2015-9-22 18:20
2 J$ o; T2 f6 x/ f简单看了下回复,只能说句图样图森破。这么明显上古世纪的广告贴。还有人被骗回复。呵呵 ...

" U. |; G0 ]& P  j% [. f$ o全篇上古我就只说了两句话,eve都没几个人玩,论坛人就更少了,来这打广告水分的也就你这样智商的人才想得到,一副贴吧暴民的嘴脸,最厌恶的就是你这种人,成天吃饱了撑的。

一口胡言分析什么,回去老实的让你老公交粮吧。4 C- T! t( z: M8 m  w
+ m1 }) A! o6 m6 G
最TM烦当婊子还要立牌坊的。

678678 发表于 2015-9-22 22:24, A& X8 v" z* y; S5 T
一口胡言分析什么,回去老实的让你老公交粮吧。- L' u; T) R, a% W# N

( ^  b8 F" A. F* U+ N最TM烦当婊子还要立牌坊的。 ...
6 p" ?! M2 B6 s7 c4 b! }
文如其人,之前那几位再怎么和我意见不同言语之间也都是点到为止,然而看看你过去回复的帖子,基本就看出你是个什么样的人了。动不动就是恶意的攻击质疑他人道德, 脑子就缺少理性做出一些毫无责任感的猜测。总有那么一种人,什么事都不干,躲在电脑背后成天在网上贴吧论坛蹲着当键盘侠,他们一事无成,四处挑衅,攻击别人,思想上制裁他人,就是他们最大的乐趣。
1 h, V3 Y7 W# }. J2 h( Y# f

" I! y2 Y' Q% `) d) p
子涵恋 发表于 2015-9-23 06:07
( S) o* G$ N1 q  ^+ i' ^文如其人,之前那几位再怎么和我意见不同言语之间也都是点到为止,然而看看你过去回复的帖子,基本就看出 ...
1 O. `  a1 `& h8 a
乱扣什么帽子?还加色加粗你写大字报呢???
- A  |! i/ S2 ~% _* Z- W0 Z4 X. J7 d7 S' [3 I, B
就你那快餐的言论,还说什么爱过,是玩过吧。非核心玩家没那个卵就别装高玩好吗?
3 J: R2 r7 J, i- j/ P  G% U2 m
2 \; b( W9 }3 Y# I& O看着就恶心,还电影都尼玛拖着看,你怎么不去建议好莱坞解散。
5 i8 P" Y+ R. l  i4 J3 p8 M% v# N5 x+ w! E, H+ s

, p; J1 t  f8 X1 j2 C  `2 C! s2 M还看过我以前的帖子,我看你个人页面挺俩奶子就觉得很好啊。# M$ n8 }- B) L' m5 f% i$ `

; P$ x: D9 |  @" Q
+ w8 B7 [/ S1 \% t, G& N) G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这贴已成撕逼贴 大家都散了吧 没意思

紫色玲音 发表于 2015-9-23 07:59; k! k, e& B# J
这贴已成撕逼贴 大家都散了吧 没意思
8 p  e6 X% i+ S9 ]* ?2 A9 }! D3 R  h
这是处女贴啊,谢谢呗

紫色玲音 发表于 2015-9-23 07:59
- e$ C& p, A- t, I+ E这贴已成撕逼贴 大家都散了吧 没意思
2 |; y( h" Z  n3 @
只是某个疯狗在撕而已,其他人都是正常的。╮(╯-╰)╭

678678 发表于 2015-9-23 08:10* e8 ?" b! u9 Q# ]: Z  A
这是处女贴啊,谢谢呗
) h* o0 q" ^' d& O4 d
麻烦你别在这发疯了,拉低ever的素质,有什么不爽直接游戏约战,我的号还没停,开什么吨位的船你定,不敢就闭嘴、

玩个五年就BB啊?! 你觉得慢就玩CF啊 一梭子一局更快 4 q& {" x8 g8 U$ @
EVE就这揍性 爱玩你就来

还是EVE好,想咋样就咋样,比起其他网游,个把月不玩就弱成狗什么的,真心舒坦

xieyan6584 发表于 2015-9-23 11:09) c5 A* d' v% T# ~  b9 z
玩个五年就BB啊?! 你觉得慢就玩CF啊 一梭子一局更快
+ r- {3 \/ c6 k, N2 J& Y5 iEVE就这揍性 爱玩你就来 ...

! v% r% [" s3 E不是我觉得慢,是事实就很慢,你也觉得慢,只是你不愿意承认,嘻嘻皮从以前取消学习技能到舰船技能需求减少,再到现在拟定取消脑插,也说明了,就连嘻嘻皮他们自己都默认这个游戏节奏太慢,需要加快节奏。你们要说的不是eve本来就应该这么慢,你们该反问嘻嘻皮为什么eve节奏那么慢,你们任性的态度只会让嘻嘻皮看不清前面的道路,让他们在改版的路上越走越远。

大概又回到了以往的惯例,这游戏我玩起来不爽,所以觉得爽的人只有x种:一种是xxx、一种是xxx。其中xxx肯定是没玩过多少其他游戏的。
  L2 \" \0 U9 F- r然后,很遗憾,大批比楼主玩的游戏多的多的就过来打楼主脸了。
/ e1 o+ b: f% G: v& e4 z然后楼主一边对别人说“我不想和你说”,然后一边宣扬“其中xxx肯定是没玩过多少其他游戏的”。4 _3 T% X- i- _7 H

* |5 {" X, F. P+ x$ N8 f$ l1 e当然,等我们这些和他描述不一样的即不是xxx也不是xxx的人都不理他的时候,他就能赢了。
9 e, L4 P& F. W% f0 z6 p' ~1 K. a+ Y% T0 D4 `% y1 e
然而。。。比楼主玩的游戏多的多的且觉得EVE还过得去的玩家实在略多了。。。所以楼主到现在还是没赢。