【存档】杜闪电君的00日记

杜闪电君的00日记。因eve个人信息写不下,仅供存档,欢迎回复吐槽。
~2016年~
2月22日:在这个非常具有纪念意义的日子,克隆飞行员杜闪电加入了“第七巷生产建设兵团”。当晚,杜闪电开着一艘满载胡蜂、典狱官的**级(就是那个名字并不能正确打出来的偷运舰)开到了驻地5s_kxa,途中一路顺利。

2月23日:在军团领导的帮助下杜闪电得到了人生中的第一艘战列舰:响尾蛇级。喜滋滋开着响尾蛇想着碾压异常……在被护卫怪碾压了10分钟以后才发现重无根本打不中2000米内的护卫,要在护卫大约18km的时候放重无食用效果最佳。5s晚间来了传说中的“蹲子”,闪电君不得不搬迁响尾蛇和XX级工业舰搬迁到了过道星系43B。

2月24日:杜闪电的lowB姐姐来帮杜闪电打捞(以赚取贫瘠的isk弥补她在低安的战损),从吉他拖了打捞器牵引器后开了一个扩充货柜仓的短剑(然而她已经忘记这个事情了)兴冲冲赶来去第七巷某站买黑夜级,买完发现黑夜货柜仓不足以装短剑,又往返24跳去西岭某站买了扩充货柜仓,回来拆了短剑以后发现短剑身上的扩充货柜仓掉了一地……顿时sb

2月25日:闪电君人生中的第一个10-10,就以过期而告终。。人生中的第二个10-10,打了40分钟终于打过去了……果然老大教育的打法是字字珠玑一个点没做到就真的打不过去!到了最后一层找了半天不知道什么是boss,后来才得知建筑是boss,原地绕位标导弹快扔空了都压不下去,后来才发现老大说的“边接近boss边打”含义很深

2月26日:觉得当个死刷子也是挺幸福的

2月27日:今天早晨3V打过来把我亲爱的陪伴了我好几天的43B空间站推到了增强,第一次感觉到了00居民常说的“乡愁”。大概是因为人生中的第一个00团就是第七巷,忽然觉得之前在低安打来打去真的是毫无意义。

2月29日:想了一天还是决定跟着……唉

3月1日:第七巷灭国了……

3月2日:换到了新联盟,第一次和3V成为了蓝+,感觉怪怪的

3月3日:今天居然一个远征都没出!今天居然一个boss都没出!!今天我是怎么了!!!联盟有很多人争相购买远征,感觉不卖给谁都会被其他买家弄死,心好累

3月4日:今天地下交警来了。熟悉的角色,不熟悉的感觉,我就默默的在本地看着他。

3月5日:狠狠心把响尾蛇的无人机增效换了势力的,哇!1237DPS简直太开心了!我要不要把弹道也换了呢?纠结ing

大xx商来了,为了让星系,搬迁去了O2。陌生的新星系……

3月8日:今天是妇女节!为了庆祝节日杜闪电购买了几个空间站箱子把O2的机库收拾了,哎呀,一下就有家的感觉了

哈哈  看着很欢乐

话说,板凳君你的矿工不练了吗?
记得当时你还编了歌来着,咱看了那图不知不觉就唱起来了。。。

3月8日(晚间):应用题:刷怪的杜闪电饱受星门避难的护卫怪摧残,今日闪电君浏览贴吧,发现有人称“自动索敌器”可以秒锁锁定刷怪船的护卫,遂决定购入一个自动索敌器来尝试。已知吉他到O2星系为33跳,杜闪电他姐晚间从吉他送来一“被动索敌器”。杜闪电君并没发现这送来的装备有什么异样,发现是中槽装备,于是斟酌半天决定去掉一个动抗。又怕去掉一个动抗扛不住,于是杜闪电她姐再次前往吉他购得动抗船插送来(并在回城途中于OI星系被PIBC击毙船蛋双飞)。终于可以出门刷怪试试新装备的厉害了!啊!!买错了!!杜闪电她姐又一次吉他一次送来了正确的“自动索敌器”。试计算杜闪电他姐一晚上共用截击跃迁多少跳?(正确答案于10日日记公布)

3月9日:杜闪电君最初从高安带来的一船12万发导弹快用光了,看到隔壁AGG出售的弹药贵达1200/发,甚是眼红,遂决定自己制造导弹自用,并且也出售一些补贴家用(这才是重点)。Protext贴心的送来了满研究的图纸,杜闪电开始拷贝图纸拷贝图纸……为了制造导弹,杜闪电决定把捡怪的掉落全部拆掉——然后就把自己库存的所有导弹也当残骸拆掉了!!(这就是杜闪电3月8日收拾了仓库的原因)——结果铺子没开张不说,杜闪电默默的开着工业去AGG买了一堆1200isk/发的弹药。由于并不懂一流程能造出多少弹药,杜闪电拷贝了很多5流程的导弹图。当造出来500发一堆堆的小导弹堆满仓库时,杜闪电的心情是崩溃的。发现这样做自己用的都不够供应更别提卖以后,杜闪电又委托她姐送吉他送来4张鞭挞导弹原图也不研究也不复制了赶紧先造了再说……恩恩!杜闪电牌导弹铺子终于(快)可以开张了!

3月10日:蛇差点爆了= =忘开修就出去干了,挂着又去干别的,回来看到盾甲结构一片红整个人都傻球了,好在回来的非常及时……想一想这蛇要是爆了真的一夜回到解放前,以后不得不更加严肃认真的来对待刷怪这个充满挑战性的工作呢!

第七巷灭国了笑尿

公布8日应用题答案:第一次跑路:吉他单程-O2(共计31跳)。第二次跑路,返程船蛋双飞于FIO1(共计9跳),克隆星系距吉他7跳,吉他返回O2共计31跳。第三次跑路往返共计62跳,所以该夜闪电他姐共计跃迁星门DuangDuangDuang~~140跳整~(இдஇ; )

3月10日夜:军团大领导赞助了我若干张满研究的巡航导弹图支持我的导弹铺子运营,然而矿没有了!晶状石英核岩似乎很难通过化残骸来获得。因为军团开通了收费快递,所以现在可以光明正大的把isk甩在军团领导脸上让他们给我当牛做马拉东西啦哼哼!我美美的用小号吉他买了1万块晶xxxx岩,发现才100立方!想想军团按立方收取的运费一立方才4000isk唉简直太划算了~我又美美的打开军团那个快递公示右键准备委托快递,发现上书一句话(还是非常重点的第一点)“一、压缩矿和矿物等任何制造材料单独联系,不提前说明的不予运输。”∑(っ °Д °;)っ

明天导弹铺子就可以开业了(终于做够自己用的了(≖ ‿ ≖)✧)!想想还有点小激动呢!!

3月11日:今天晚上跑远征,路遇妇联一小截击蹲在一个小泡泡身边堵门。00的一大陋习就是堵门抓人不带反,于是我轻松一脚油门蹿了出去,深藏功与名。边走边默默嘲笑妇联的新手越来越弱智了结果过了8s就遇到狂热守卫大队,惨死
击毁:杜闪电 (富豪级) 。好在我的金蛋在一脚油门的惯性下漂出泡泡,死里脱生。有一个远征出在了挑战者的地盘,硬着头皮过去,本地喊卖。一大哥买了,但是让我挂合同,我说我就一蛋位标也取不出来再说我能进的站你进不了你能进的我进不了怎么做合同。凭借着我一副死刷子的憨态我成功骗他组队跳我拿点(我现在就可以开黄金富豪环绕他然后击杀……),对方开着隐身船来了,哎,人与人的信任啊。好在成功交易结束,回程也没再遇到妇联大队。

零式尊者X 发表于 2016-3-10 10:05
话说,板凳君你的矿工不练了吗?
记得当时你还编了歌来着,咱看了那图不知不觉就唱起来了。。。 ...

一直在玩eve,但是已经很久不挖矿了

杜板凳 发表于 2016-3-13 23:45
一直在玩eve,但是已经很久不挖矿了

嗯,我这也很久没去开采了。。。现在都直接买了,懒得再自己手动开采了
而且 。。。感觉现在战斗的激情也少了,基本上就是研发,生产这样循环。。。
说起来,从07年到现在。。。我都惊讶自己居然还没放弃一款游戏。。。

3月12日:军团大领导办事拖沓……预定的1万块晶xxxx岩迟迟未交货,闪电工厂已经停产3日了,导弹铺子开张再次遥遥无期

3月13日:虽然答应了军团大领导不再仰仗着能开一个名字不能正确打出来的偷运舰就私自跑快递,但是由于需要的矿已经拖沓5天没有送到,所以杜闪电默默决定如果明天再无法送到就自己跑一圈。今天勉强挂到市场6万发导弹,好期待明天看看能否卖出~~

诶!杜闪电意外的发现大领导合同了我1万块晶xxxx岩,好感动!……然而并不够啊

3月14日:导弹就按照前几天闪电君被坑的价格1200/发成功挂到市场24小时,没有人买T^T。交易频道里有人喊要买导弹,闪电说我有挂啊,对方说:你买的太贵……太贵……太贵……(无限回响中)。唉,想想军团快递的运费,闪电君卖的简直是良心价啦。今天蒙受的第二笔损失是周五扔到太空中的牵引本准备喜滋滋的去收获,结果发现都消失了……真是人间惨剧。唉今日真是诸事不顺( ̄_ ̄ )

3月14日晚间:看着军团腹地刷怪的人都出了联盟领地内的远征,镇守边境卖不出去远征的杜闪电又想搬家了。去隔壁看了看,有事件检测装置……虽然不知道是干什么的,但是军团大领导告诉我这个东西不好。搬家的梦又破碎了今天还真是凄惨啊……

3月15日:14日的日记实在是太不愉快了,于是今天就遇到了愉快的事情!经军团大领导批准,闪电君开着响尾蛇美滋滋滴拆除了3JN9的违章建筑“事件监测设施”~然后去打的时候事件检测设施下面有个“4”,杜闪电以为里面只有区区4isk,想都么想就轰掉了(๑•̀ㅂ•́) ✧(恨得不行啊实在是),结果军团领导看了km问我:”你拿钱了吗?“ 杜闪电:”钱?什么钱Ծ‸Ծ ?“ 军团领导:“。。。”于是就搬迁到3JN9了!美美刷了一下午结果晚上就来蹲子了,BOP的。这BOP啊天团啊做事怎么如此脏,本来大家都是刷子嘛刷子何苦为难刷子!BOP的刷子刷很多isk没地花就想打打架可以理解嘛,但是蹲别人刷怪点太下作太污啦!好打好刷嘛多和谐~

3月16日:闪电君终于理解FDK为什么会说“可以刷我们的人 不能刷我们的怪了” 要我也这么觉得 你可以来抓我,但是蹲子简直太讨厌啦!遭诅咒!!

3月17日:挂了大半个月的金鹏,终于挂出来了,闪电君却懒得去打远征了,这怎么办。。

3月18日:我发现我拆了N个异常的残骸才造出来总共卖了1亿多的导弹,是不是亏了啊

3月20日:最近导弹卖的不错,供不应求啊~~远征做点也学会了新方法,以前闪电君都是跳到轨道以后凭空做点,后来发现这样做点有概率会出现点不在轨道旁,现在我都是直接右键轨道保存点,效果拔群~再也没出现做出空点被买家投诉的事情啦!

3月21日:说点无关的,个人感觉妇联拉红星娱会这事干得很不合适。

3月22日:今天的事情让杜闪电想起了一首歌: Southampton

3月23日:借住在姐姐家几天。姐姐安家在一个名声并不是很好的地方: 塔玛 。不过今天白天军团里有人讨论去吉他骗脑浆,居然还付诸实行了!杜闪电说不出这么干好还是不好,想想姐姐平时干的事,恩。。总觉得去骗脑浆哪里不对,却又说不出来哪里不对。

是啊 嘿嘿,,,看你玩的挺欢乐的,,,,,经常来看看,,你可要继续啊,,,,,