【存档】杜板凳君的低安日记

3月25日:因为看闪电君天天写00日记,于是从今天起板凳也准备写低安日记啦~今日FWF为挽救低迷的30日战利isk排行,组队高安强暴。结果由于队内有两名逗B安等不足出站就被警察卷了,导致龙卷风数量不够没能一击打死货舰,最后居然是来找我们场子的敌对巡天者联盟顺手把残血的货舰打掉的 击毁:叮噹的口袋 (芬利厄级) ,我FWF一群蛋正对着货舰残骸面面相觑……我们的扫地君横空出世!非常给力的拿了残骸就跑~巡天 主场吃史FWFYY一片欢声笑语。受到第一轮大获全胜的鼓舞,第二轮顺利 击毁:Doctor Jenny (渡神级) ,然而扫地君 击毁:KagamineSuzu (大鸨级) ……人生,果然是无法逃离的食SHI轮回……

3月26日:听说TGA打会战去了,FWF众决定出门帮TGA清理不去参加会战的混子,成功抓到 击毁:幻夜灬 (执政官级) ,后继续收割的路上偶遇联合阵线一堆不知道干嘛的船,也顺带收割掉了。这时TGA组出大队堵我们,卡总大手一挥:快!!自己做安全点到处跳!!!下线时间到了的赶紧给我下线!!这 雷亚玲 在本地倒数你的时间是不是智障!!

3月27日:听说KES这边打起来了,FWF众决定出门充当战场搅屎棍。抓住一埃拉兹,受害人: [21:42:51] 长夜拂晓 > 我pibc,你们是?,[21:43:16] 雷丝大酱 > 友军,[21:43:18] KagamineLen > 我们是3V,[21:43:22] 长夜拂晓 > 晕,自己人啊 击毁:长夜拂晓 (埃拉兹级)  击毁:长夜拂晓 (太空舱)

3月28日:老大带头误国,今日无活动

强暴不带扫描啊,

Music灵灵 发表于 2016-4-8 18:21
强暴不带扫描啊,

好多0......