[旗舰级] 顶风作死系列————M无畏一跳1.2e再现江湖

一直顶风作死,从未被超越,本期为大家带来一跳1.2e+的无畏00区刷怪姿势;
欢迎小伙伴吐槽:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐等小白鼠
回复 支持 1 反对 0

得益于改版………………他娘的现在无畏不砍分辨率了!!!!
有了高射炮组,无畏可以抽死20km处环绕贴上来的小护卫了!!!
有了移动仓库,麻麻我可以换装了!!!

对我们感兴趣的,自行百度“焦灼议会”(为避免死于安乐,总部已从特纳搬迁到BWF,3天一小打,5天团一波,刷刷怪,刷刷人萌萌哒)
你可以通过以下qq群了解我们:
231069483(焦灼一系老鸟)
206863078(焦灼的小伙伴还有咱家一棒子新老鸟)

对我们感兴趣,可以先到这里看看:
斯巴达兄弟会(新手团) 195299284新手群
00主团:焦灼议会

尤其是………………我屯的一百来条黄金富豪,总算升升值了,搞了条无畏欢欢喜喜洗刷刷;
此配置经测试,刷星门避难跳40-50km,迅速上线移动仓库

提前准备好两份装配方案:近炮+钛合金蛋蛋;外加高射炮+钛合金蛋蛋
速度秒大船,秒小船有必要换装一下锁上就秒;
一轮会战一个异常,

咱家目前极限效率,有人00刷怪打出了1.232e一跳的收益(普通刷法也是可以破1e一跳滴)

不一定得t2炮,t1白板炮,dps超过5000的时候也是可以接近1e1跳滴,只是dps够高你会刷的比较舒服

血袭者星门避难神示配置..跳100KM~打护卫时换一个四联超级脉冲激光器..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么话都不说了,泪奔。

暗黑血统里面那个焦灼议会?

有人试过么。。。

定了在看 哈哈哈

楼主你实在是太过BT了

求楼主发个莫洛的刷兔子配置!谢谢啦!好人一生平安!

楼主 你的旗舰炮拆下来放在那里?移动仓库?还是无畏里?

不好意思,有个细节没说清楚………………

关于旗舰炮拆小怪………………我告诉你我只需要1门800旗舰炮就可以干掉所有小护卫,你造么?

包括自家军团都跟我吐槽想装的东西太多,放不下啊,只能带一门旗舰炮求破………………亲,我自己测试的时候,1门800旗舰炮+热伤炸弹,妥妥足够清掉所有小护卫,

注意,是1门,不是俩!!!! 装备请扔你的无畏舰队机库;如果你觉得需要带2门旗舰炮,除非你跟我一样有船插,电啥都基本够;

或者么………………咱家人脑洞大开,想出了1门2500+1门旗舰800的装配方案;一个专门抽大船;一门专门抽小船……………………据他说效果居然还行………………