[旗舰级] 【顶风作死系列】M小航冲记录打脸,3跳“刷”够一条冥府

【乃们这群小航一跳不破6000w的渣渣】

上次跟小伙伴交流心得,我告诉他,这版本小航单刷一跳6000w-7000w也不困难,要不要这么爽;

他表示不服,当年他大航都没法单刷一跳7000w多……

他满技能小航,船+装备+脑插:一套120e,刷异常

一跳始终无法突破4000w…………

然后我和某人打赌,由见证人小伙伴们全程陪同,能否顺利打脸呢?貌似他以为赢定了, 没见谁说小航单刷一跳7000w+的——————我赌1条莫拉查+1条变色龙;

他更嗨,他赌一条冥府空船+配套t2插;

然后么……………………在小伙伴们的全程观摩下顺利打脸拿船……3跳时间“刷”出一条冥府,一条大航进账

第一跳就突破7500w(小boss)顺利打脸;

随后嘛…………再刷两跳证明给你看,M小航每跳稳定突破6000w,不算难嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【到底怎么单刷一跳7000w+】

请看配置;

此招是典型的输出最大化活力抗,小伙伴们跳星门避难的时候记得跳15km-20km;

落地做好朝向方便跳走,这配置刷isk、刷LP是很舒服————————然而打不过旗舰怪;

此配置极限一跳7500w+,而且只需要10s起跳,来红很难抓死你——————然而不代表你可以随便浪、脚本、作死等人家把你剧本

最后嘛,T2旗舰插不是绝对必备,有T1的也可,只要保障关微曲的时候,电量够你用30分钟即可

具体操作手法,你自行刷50个异常,你就会了………………

宛如当年的无畏刷怪一跳1e+,没用过的人,很多细节是说不明白的

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 4

【备注:】
当地有ESS,没拿钱的时候,刷怪自动扣除20%;

意思是,只要一跳钱包面板isk高于4800w,我就已经算赢;

然而我第一跳给了他个惊喜,面板一跳6000w+,算上钱箱的钱,一跳妥妥7500w+了;

于是么………………3跳“刷”出一条冥府,喜闻乐见
回复 支持 2 反对 0

重要的不是刷怪好吧……………………

对一家00军团来说,最重要的是战备储备、后勤制造和能打!!!!!!!

能拉得出足够的人打!!!!!

有足够多技能合格pvp经验过的去的人打!!!!!!!!!!

以前家里一堆-1.0星系,然后军团成了啥X样,一群小伙伴一个月各种浪损2条大航的钱都浪的出来………………各种神装金鹏海盗损、稀有船损、小航各种作死被剧本…………最悲催的时候,隔壁猫萌一个月被剧本10来条刷怪小航,咱家也被剧本了6条!!!

最尼玛坑X的是当初咱军团从高安搬到00的第一段时间,尼玛啥红 -都把咱当肉………………

军团地盘也曾肥过,然而发展的未必多好,地方富饶程度不是关键,够用就好;

作为从焦灼当年还是个萌新团到过去坐拥00几十个星系“肥 地”联盟级主力后勤团………………

再到后来管理层宣布搬家到低安入口,卖  地换地盘……………………

一路过来,不可谓感触不多

回复 支持 0 反对 1

【备注:】
这版本有伤害加成的M、G小航刷怪效果不错;

之所以我用M的,是它的加成实在太美,加伤害和铁骑速度,直接跟你刷怪效率相关………………

相比之下,推荐M;

如果有G的,一跳6000w也能办到,不太难,但是你相冲7500w,哪怕有boss,都有一定难度。
回复 支持 0 反对 1

【附录】:

POIBC老团 “焦灼议会”持续招萌新,

也在此欢迎POIBC和其他地方的小伙伴们挂出旗舰;

随着“堡垒版本的到来”,现在小航不论刷怪、刷死亡、堵门蹲人、会战、搬家………………要不要这么好用;

如果你是新人,打算去00玩儿,兔子区这版本你只需要准备2条船pve就够了:

一条M/G小航,再上一条金鹏

楼主啊,论刷起来,到底是M,还是G厉害?

楼主你实在是太过BT了

楼主啊,截图不代表什么,发全程视频才是真。

对于小航的刷怪效率来说,伤害和铁骑机的速度,是很重要的因素,用过C小航、G小航,G小航要比C小航效率高25%左右。

焦灼议会这个军团,在对舞星系就一个地盘吧??还是个-0.6星系。。看了地理位置。。估计刷子都不愿过去。

水一帖占楼~~

【焦灼发展历史总结】:
1、00团,只要不是纯刷子、后勤团,一定得能打,还要打的赢!!!
不然人家占你几次便宜就真把你吖当肉了,哪怕现在咱家一群大小刷子,
旗舰都至少准备两条————————一条会战一条刷怪,常规战备船若干……………………有红敢来浪,如果是日常时间人还在;
信不信2分钟以内星门成群小航、重拦、特种给你封死,让你来一个跪一个;
2、00团,如果需要能打,军团选址最好有不少敌对跟你打,又把你打不死
最适合练军团成员素养的就是低安入口、联盟前线…………
核心思路就是不能让你的小伙伴太安逸!!!!!!
太过于安逸会把人刷傻………………………………到时候真遇到你们需要开打……………………当年的教训,满满都是泪啊;
红都嚣张到几十+经常跑几十跳过来到家串门,还特么成了周常活动……………………

本帖子中包含更多资源

x

现在咱家领地来红,
最短反应时间只需要3分钟,3分钟舰队完成集结,只要你还敢再过门,配置不好教你做船

【关于赚钱】
…………制造才是印钞机好吧,生产线永不眠,isk永不眠………………
…………例子,我近期在造T2会战模块、T2铁骑单元、之前还在玩儿T2蜻蜓……………………这些除了吃技能和投入,
在00长期成形了怎么看都比你刷怪赚吧(不跟脚本黑科技比);

很喜欢LZ的各种作死探索精神。虽然从来对主权00不感冒