PLA奋斗史

大家好,我网络的昵称叫极端荣耀,前几天别人给我看了贴吧的一个帖子,写的对象是面向新人,介绍了近几年的欧服华人圈,看完之后,我觉得真的是一派胡言,我今天给大家还原一下历史真相,以及我玩欧服这三年来的心路历程,三年了,也该回顾一下历史,对自己有一个总结。目的只有一个,让来欧服的新人知道究竟是怎么回事,不要听风就是雨,清者自清,除非你和我打过交道,否则不要听某几个人说极端荣耀是傻逼,你就认为极端荣耀是傻逼,那么你一点自己的辨识力都没有了。本人文笔极差,简单的流水账,而且是在2小时之内一气呵成的,关键的转折点我写一下,还有很多很多细节就不展开写了,大家凑合看看。
国服时期:我和所有从国服来欧服的玩家一样,我是一名普通的玩家。我本来就是玩玩游侠网的盗版单机游戏的,那段时间刚刚参加工作,一个偶然的机会,EVE国服在游侠网做广告,于是20077月接触EVE,玩了3个月,先是在夏天幼儿园这个新手公司呆了一段时间,然后加入DDRC联合舰队,准备下00,开着装配好的乌鸦下00,在半路被幽灵联盟抓住,直接把我打死了,然后我就删了游戏,AFK5年。201211月,玩了无数的单机游戏之后,在游侠网又看到了EVE国服的广告,后来知道是628重新开服,费劲半天找回了以前的账号,充值了一年,重新接着玩,而且拉了2个哥们一起玩,挂出了小马,从吉他到00跑了40跳一个肉都没有吃到,只有一个感觉就是国服人太少了。玩了1个月和大家一样在网络上找各种攻略,看到ECF论坛MRDIAO对于欧服的介绍,因为有CET6我想来欧服看看,于是我在20121225日就来欧服了。
我的新人时期:因为是国人嘛,肯定要找自己语言可以交流的组织来玩,于是逛ECF论坛,看到H叔的介绍,看EVE大百科,刚开始看就跑题去看他对自行车的介绍去了,差点买个自行车。。。。从他的帖子里面我了解到了华人联盟,当时比较有名的就是盘古联盟。盘古联盟有几个比较大的公司,SOCM,TCF,LOTM等,SOCMTCF只收3000万技能以上的人,LOTM相对对新人要求比较低,我在来欧服的第二天就加了LOTM,下00开始打捞,LOTM CEO内森开着航母亲自带我打捞,我打捞了一次之后,直接就卖卡买航母号自己开刷了。。。这期间也有学着X叔收垃圾,玩了不到3个月,CEO 内森AFK了,加上公司管理也不是很活跃,凝聚力不是很强,小伙伴们纷纷开始换公司。这个时候我已经积累了10B,卖了点卡买了第二个航母号,拥有了23000万技能的航母号,我找SOCM的总监火星加入了SOCM。在SOCM期间,IMMESEA被敌人蹲了,我们被安排去I-N附近刷怪,我当时用航母刷怪被一个本地下线的抓人船给抓了,然后来了很多白名就直接把我撸了。我心情沮丧的下线了,第二天上线,发现我的几个号都被SOCM踢了,问SOCM CEO WIND SPIRITS和总监火星都不知道是谁看的。我查看了记录才明白原来是DUKE PANZER踢的我,原来DUKE PANZER和一个叫小白(现在中文频道的白老板)的关系不错,那会小白就经常打死亡,我在联盟频道做广告收垃圾,他就不愿意让我拉广告,吵过架,于是他找DUKE擅自动用权限找理由把我踢了。那个时候盘古联盟还有宣战,我加不回SOCM,需要7天以后才能加回。联盟CEO把我的号单独拉蓝,可以进站,不影响正常的活动,我加了几天钓鱼岛,就是ETS的前身。
PLA成立:盘古联盟CEO WIND SPIRITS那个时候开了一个子联盟,叫做盘古大学,特别鼓励大家租联盟的地,就在那个时间,各种小公司纷纷开张,我因为加不回去SOCM,于是我2013331日,自己开了一个公司就是PLAPLA军团全名Peoples Liberation Army。为什么叫PLA?因为我现实就是PLA,就这么简单。我租了NI-J0B一个-0.6的地,月租金2B,加入了盘古大学。租了不到一个月,盘古联盟CEO WIND SPIRITS AFK了,将盘古联盟CEO交给了火星。火星做了联盟CEO,当时没有人可以承担联盟运输,火星找我帮忙做联盟运输,而且维护联盟30多个月矿POS4个跳桥大POS,作为回报,火星把DR-427的空间站给了PLAPLA同时也在租地了一个月之后加入了盘古联盟。在接下来的6个月里,PLA发展极快,新人非常非常多,军团一度达到了600+的角色。在这期间发生了大规模的黑PLA 黑我的事件,其实你们懂的,一切不都是因为招新的原因么 呵呵 因为新人都来PLA PLA福利好 他们招不到新人 必然要黑我。LINKIN HY那会想跑运输都得走我的CYNO,所以你们想想吧 呵呵
盘古分裂:火星一直有号在PL,PL是欧服最强的联盟,里面的成员战斗素质非常高,对成员的个人要求非常苛刻,所以火星对于盘古联盟的人要求也很高,比如要大家多进舰队打架,他希望联盟里面的人可以遵守欧服最基本的规则,比如不能打蓝加之类的。LINKIN HY因为打蓝加,被火星逐出了盘古联盟。之后因为火星脾气也不是很好,处理事情也不是很圆滑,加上各公司划水情况严重,毕竟是N3 PET,在N3的战争里面出勤不是很优,他的暴力统治,造成了广大群众的反感,加深了普通成员与管理层之间的矛盾。联盟内各元老紧急叫回了前CEO WIND SPRITS, WIND要求火星交出CEO给LOTM CEO内森,火星坚决不同意。于是WIND 找了LOTM TCF NUWA ETS等盘古一半的公司另起炉灶成立了FRT,去F-QQ附近打了10几块地。在成立FRT的时候WIND也邀请PLA去FRT,我因为在盘古期间,火星对PLA也算是比较照顾,还给了个空间站,我始终觉得离开盘古有点对不起火星,所以我没有接受邀请。盘古2013年8月分裂了,而FRT是很希望盘古倒闭的,PLA没有去FRT,在之后的6个月里面,一直到2014年2月,几乎整个盘古联盟就是PLA在撑着,舰队人数,后勤运输,联盟跳桥POS,月矿POS,造成了FRT众对盘古的仇视转移到了对PLA,对我的仇视。在这个期间,NUWA公司的胡捏退了公司,专门来盘古的地盘,打PLA新人的黑夜、工业,加马甲号进PLA,导出POS舰船机库的船撞出POS打掉,无恶不作,每天在中文频道各种拉PLA新人黑夜工业的KM,导致我对NUWA产生了极大的反感。FRT和盘古都是N3的小弟,是蓝加,胡捏在打够了盘古的新人之后,直接加回了FRT。从这件事就可以看出FRT管理层的管理混乱,如果在老外联盟,这就是AWEXOR.呵呵。
接二楼

评分

xlok + 1 + 1 兄弟顶你一个,现在孩子刚过百天。。。。没.
nkfreezex + 1 + 1 阿P哥给你加把血,坚持就是胜利.
3691 + 1 + 1 兼听则明,精彩!
zxxc0220 + 1 ECF即将起死回生

评分

Bister + 1 + 1 啪啪啪
djwestwood + 1 + 1 我擦神马鬼~XD
einsoph + 1 + 1
nml + 3 + 3 很给力!
Dinka + 1 虽然我是玩国服的 但是为什么看着这么喜感.
摩羯Cokey + 1 很给力!
night503 + 1 + 1 啪啪啪
zxxc0220 + 1 好有喜感:P

回复 支持 16 反对 0

说句实话,PLA其实还是很不错的军团。除了极端荣耀以外,团里还是有很多基友为人很好的。
因为极端荣耀是PLA的CEO,虽然只是名义上代表了PLA,但是PLA的荣誉被这个污点影响的太大了。
一个军团的CEO,做了太多丢军团脸的事情,军团的荣誉肯定不保。
回复 支持 3 反对 0

在下坂本 发表于 2016-7-4 21:07
虽然两个打蓝加的事情远在我入坑这个游戏之前,但是也常有耳闻,农药的帖子里面也提到这两件事情。
就我了 ...

其实,退了变白去打,然后加回来,跟直接拿白名号去打又有多少区别呢……

屏幕后面的都是同一个人。

当然要说严格的awoxer定义,大概是没有的。要说这算不算awoxer,答案大概也是否定的。不过造成的恶心程度,嗯,恐怕不比awoxer少多少。

我也有点好奇,为什么没有一个词来描述这个行为呢?想来想去,大概是大多数公司都还要点脸,对于这样出去了的成员不会再收。所以成员只敢悄悄开个白名号去杀,并且小心翼翼,一旦被发现就要被踢。否则比起这样被踢掉的风险,干嘛不风风光光的退了杀,杀了加呢。
回复 支持 1 反对 1

night503 发表于 2016-7-3 20:38
請問你現在的言論算不算非黑即白?

請問你認識女媧或者太極的人嗎?或者你真了解這兩公司?還是覺得他們 ...

你说算就算呗,总有一些东西需要强硬地贴个标签让你们知道你们在一个完全的旁观者眼里是个什么货色。
你硬要说我在指责这俩公司所有的人,嘛,这么说吧,论坛上看不出,中文频道里面喷荣耀的,点开一看,不是女娲就是太极,偶尔会有FRT的,一扫听是HY小号。现在一个个指出来太麻烦,就说女娲太极也就那意思。
当然说直接一竿子打翻两公司的人的确不妥,那就说人。认识不敢讲,打交道倒也说得过去,多少在频道里面交谈过,请教过,也有挺多人是不错的,比如方丈,挨打王都很耐心。但是不好的人也有,前面回复提到的胡捏是女娲的;以前帖子喷过的蜜蜂是太极的。
胡捏那种不给任何原因就破口大骂“ETS的都是SB”或者蜜蜂那种稍微折腾一下“我有娃你没娃你就是小屁孩”,这可不是什么言论锋利,反而是和荣耀一样的愚蠢、低俗和鲁莽。当然,我一点都不非黑即白,我也说说他们的优点,一样——率直。
回复 支持 2 反对 0

荣耀大哥你好,我就是那个贴吧瞎写的人。那帖子大部分的确是我自己yy出来的,我也是12年玩欧服的,基本就是玩1-2个月然后afk半年,再回来玩。很多事情断断续续记不清了,也有很多就是在ecf看和yy里听别人说的。写帖子没黑你的意思。真的只是介绍下我眼里的华人历史和现状。毕竟我没来过pla,基本靠道听途说和想象。你要觉得不行,我就把帖子删了。 其实我个人还是很喜欢荣耀你的。毕竟一路玩下来,大部分人都afk了,很多的人只是只顾自己玩,你却真的是一直支持着pla。看了你的介绍,感觉很多断断续续的记忆也能联系上来。所以说科普的重要性。   我还是很支持荣耀大哥你的。
回复 支持 2 反对 0

荣耀除了嘴实在太臭以外,暂时我还没发现更多的黑点,先骑个墙。
回复 支持 1 反对 0

从头到尾,讲的都是别人的问题。可是大伙儿都知道,一个碗不响,两个碗叮当啊。
这位基团农药嘴比较臭,你们键盘敲两下就能搜出很多脏话,随便找个人都能说他的不是。只是这种经常发火的人我是见多了,没啥可怕的,脏话翻来覆去就那么几下子,踢人?嗯?我不在你公司你踢个屁!
反过来,我也要说这帖子里有些内容是相当正确,帖子里面多次提到的NUWA,那个什么胡捏,当然还有后来几个到太极的货,给人感觉就是一群受迫害妄想症的卢瑟。印象比较深的是胡捏在中文频道群除了PLA外还喷一个叫ETS的公司(这名字取得非常之友尽,原因在美国读书的都懂),当时我查了下EVEWHO和KB,就没明白这公司人都AFK了怎么还能激起这么大仇恨,就问了下胡捏,然后胡捏一个劲儿地说“他们就是(略去各种人身攻击的脏词)”,具体原因一个字都没有。现在看了这帖子只能推测是收留过基团农药躺了枪。平时频道、论坛和Q群,哪怕有些人是稍微劝一下说句“别骂了”都会被这些精(lú)英(sè)们扣上PLA的帽子,这完全就是“你跟我不一样你就是五毛”在新伊甸的投影啊。
回头想想那些人那些事儿,这完全就是游戏玩上脑了的模样。要说DOTA玩上脑你还能中个几十万刀的大奖,二三线城市买房不怕,四五线城市半辈子吃穿不愁。可是这破EVE,钱也挣不着几个,还得违反用户协议RMT,所谓的朋友也都是半斤八两的卢瑟,真的富二代AFK之后就完全没影儿了,诸位卢瑟,你们这是图个啥?

第一页还有没有!

盘古灭灯以及PLA被盘古踢掉:2014年2月,GSF联合SOLAR动用超旗部队等把盘古的10几个主权CKX全推了,盘古的集结点换成0-W,盘古已经没有主权可以刷怪了,我之前在跟队的时候偶然认识了PL的一个CEO,他掌管着B0T的租地,通过他我在无人机区租了2块地,开了个马甲公司,给大家刷怪,PLA主团想继续跟着盘古和N3打架。火星要求做租地公司总监,被我拒绝,于是他没有给我们任何的反应时间,直接踢掉了PLA。盘古在踢掉PLA之后,就彻底灭灯了。所以你们可以看到PLA有几天B0T的雇佣记录,是因为B0T当时和N3是蓝加,我为了转移在南方N3地盘的资产。在无人机区租地了2个月,因为不好刷,投入300亿,只收回来20亿。。。。。。当时被盘古踢掉,没选择加FRT就是因为NUWA的部分搅屎棍让我非常反感。

PLA联盟租地:2014年2月---2014年4月在无人机区租地。因为无人机的收益实在太差了,2014年4月,我考虑回到天使区,成立了联盟,与N3体系全部拉蓝,我租了FMH,这时候FRT CEO WIND SPIRITS知道PLA要回南方的消息,在skype找我,希望PLA加入FRT,给我做FRT联盟总监,我想到NUWA这公司就恶心,拒绝了WIND的邀请,在南方天使区生活了6个月,每天刷刷怪,自己军团组织个吃肉活动,活的倒也自在。当时我是唯一的华人超旗制造商,没事造个大航出去卖,一共造过30多个大航大概。2014年11月,CCP对旗舰进行改版,我认为N3难以再用超旗和旗舰控制整个南方。我感觉租地时代要结束了,但是我还是想冒险在最后一个月造4个泰坦和1个大航。我的POS里面一次性造了4个泰坦,2天组装一个泰坦。然后我的POS被GSF的REAVERS推了,我紧张了,我找了NC老大帮忙,另外同时我花1000亿雇佣了PL,PL在本地蹲了7个大航。POS出增强的时候,S2N, GENTLE MAN CLUB PL等全来了,GSF没来。之后下水了3个泰坦和1个HEL,我松了一口气,倒数第二个泰坦是科长的,我和科长说一起移动,他不听,非要自己移动,走了没3跳就被DREAM FLEET日死了,形成了华人泰坦首爆,GOOD JOB。因为科长泰坦的死,俄罗斯的毛子知道我这个POS确实在造泰坦,全体毛子拉了CTA来打了我的POS,我损失一个BABY EREBUS,但是我把最后一个泰坦买家的钱也全退了。我认为租地时代彻底结束了。在租地期间,我曾尝试加入THE KADESHI联盟,对方以我们是AU TZ为由,担心我们时区太弱了,没人和我们一起,所以我们没有加入成功。

FRT时期: 2014年11月,因为泰坦制造POS被推了,我感觉有点心灰意冷,感觉对游戏的热情度降到了冰点,但是又不能不管自己的兄弟们,得给他们找个地方玩,这个时候我联系了FRT,就像你们说的 求爷爷告奶奶,因为FRT某些人和PLA有矛盾,但是经过斡旋,PLA加入了FRT。这时候加入FRT有什么好处呢,一是可以跟N3舰队,不需要我自己组织活动,二是有战损。你说我没骨气,低三下四的求FRT加入,随便你们怎么说吧,反正我是为了军团的阶段发展的利益,男子汉大丈夫,有什么不能屈能伸呢。加入FRT以后,我们随着FRT搬家到了西南ESTROIA,参加了N3对毛子的战斗,在2014年11月到2015年4月,转到西南以后,FRT的联盟运输只有我一个人!PLA出勤第一,这是令狐冲统计的,各方面表现出色。但是NUWA的部分搅屎棍,还是没事在各种挑事,找茬,公然违反联盟规定,骂街,我找联盟管理层,管理层根本不管,认为NUWA是战斗公司,想不了了知。我认为FRT管理层已经烂掉了,这期间我想尝试联系S2N的DIPLO,对方要我发申请信给他,我发了申请信给他,他转手将申请信发回了FRT管理,呵呵,S2N灭灯就是注定的吧,这样办事,怪不得要死了,NC根本不救。然后FRT的LINKIN HY ,令狐冲,REIKO HITA找我,问我情况。我说我就是想加S2N啊,然后他们问我为什么不知会他们,我说我认为没必要知会你们。其实我心里想,你们他妈的都这样了,联盟乱的一B,天天互相骂街,根本不管,我认为你们联盟管理已经不作为了。之后我听说REIKO HITA对整个N3联盟群说了PLA的坏话,说PLA在制造DRAMA等等等等,真是够坏的,结果就是PLA未能加入S2N。这个时候GSF雇佣了PL要把S2N灭灯了,PL的超旗直接来HHQ骑脸了,S2N不抵抗,直接撤退了。REIKO HITA最多就是个翻译官,因为一直负责S2N和FRT之间舰队的沟通人员,结果做的多了,竟然上位做了话事人呵呵,有一天只看见一个邮件,撤离你们在HHQ的东西,这时候我连续三天三夜帮助FRT所有人撤离物资去AMARR。
这时候联盟召开了一个大会,http://www.tudou.com/programs/view/jO0C0DZ9AL4/,讨论FRT下一步的走向和目标,LINKINHY只说了一句去OSY做任务,就没下文了。这个大会俨然成了REIKO HITA的广告宣传会,他开了公司加了S2N,宣传要大家加入他的公司,承诺有架打,有地刷,他提议要求解散FRT,把联盟账户的钱都分了,其实他不就是想把人都吸收进他的公司么,呵呵。我表示反对,因为我想继续在FRT,跟着S2N打,联盟钱包的钱可以发战损。REIKO HITA就动用私人权限把PLA在开着会的时候直接踢掉了,我是真是醉了,他想把PLA置于死地。他还口口声声的说 PLA在FRT,FRT就会被S2N拉红等等颠倒是非的话。然后他直接把联盟钱包的钱打到了自己的账号里面,说是怕PLA拿走,我真是笑了,我都没有HOLDING公司的号,我怎么拿走钱?PLA被踢了以后,LINKIN HY要我加回去,我说算了,然后他还来求我,再给FRT最后运输一次,我也给FRT运了最后一次(PLA都被踢掉了,我利用N3联盟群对我运输号单独蓝加,还是可以进站)。 TAICHI在S2N有公司,他还有号在FRT的HOLDING公司有总监权限,这就是FRT管理层的状态,华人联盟管理的混乱。在PLA被踢以后,据说开了一次联盟大会,HY决定给PLA7B的补偿,后来知道PLA加入FCON了,钱也不给了,呵呵,我就当喂狗了。

我只能说我非常不看好华人联盟以及OSY的发展,原因有以下几个原因,一是人少 没有成建制的舰队 没有实力而且不敢打主权 打了也守不住 二是缺乏成熟的联盟管理 缺少负责人 有责任心的玩家团体 一直以来基本就是谁能喷 谁骂人厉害占优 三是及其依赖运输,四是及其需要人带活动,没人带活动就是一潭死水。五是现在搞出来什么可笑的FRT大学 养一群刷子 寄人篱下 三天两头的被人驱赶 不许你在这里刷怪 呵呵 好可怜

现在很多人选择OSY的原因一是FRT老人黑PLA,一些新人不知所云跟着黑,其实你知道我是谁么?呵呵,二是国服来的玩家,完全不懂英文,只能混OSY华人圈听中文指挥,三是划水玩家,三天两头AFK,只能在OSY划水。OSY永远上不了什么大的舞台和台面,每天做的只能是谈论各大EVE联盟今天打了什么,明天会怎么样,自己却无法身在其中。这就是你们现在的FRT 你们的OSY的由来 认清楚TAI-CHI的嘴脸 好嘛?对了 还有那个傻逼爱丽丝,你才玩几天,自认为自己能耐在PLA放马甲?各种搞破坏,你这种小人物,省省吧 谢谢

FCON时期:PLA被小人动用私人权限踢掉以后,我两眼一抹黑,但是因为我有出色外交能力,我靠自己的力量顺利加入了FCON,开启了新的篇章。2015年4月21日至2016年4月12日,PLA在FCON的这一年以来,发展的最稳定,人数增长最快,是我很快乐的一年,人数一度增加到了360个号,高峰在线70+,月税收60B,黑煤窑天团!在FCON的一年里面,我把税收全部用于回馈战斗人员,发了各种战损,战斗出勤奖励等等5000多亿。在今年UQ9的战斗中,FCON自己组队500人,单PLA出勤59人!但是MBC人数是我们的四倍,2000人,我们被打败了,听联盟的号召,转移到SARANEN,这期间我免费运输了军团所有人的资产到吉他,还把自己的3个泰坦3个大航安全跑到了SARANEN,这期间FCON各种死泰坦和大航。到了SARANEN以后,这时我们面临一个抉择,FCON要南下打地,我是跟着去南方还是留下来加入        GSF,经过权衡和慎重的考虑,我们选择加入GSF。

GSF时期:2016年4月12日到现在,GSF丢光了主权,我们赶上了WORLD WAR BEE,具体的可以看http://bbs.eve-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=666584
,除了一点点细节,写的还算比较客观,MBC以人数的优势碾压了GSF三个月,现在是第4个月了,MBC开始崩塌了,互相开干了,所以GSF的局势已经开始好转,最近的战斗明显已经开始占优了!我现在还是GSF主权小组的成员,负责维护联盟的POS和CITADEL,没事扔个TCU IHUB什么的,目前PLA还剩54名PVP战士,我们一直在坚持战斗,他们是PLA的骄傲!我为PLA拥有他们而骄傲!我们目前招募专业PVP战士!另外在GSF和PLA最艰难的时刻离开PLA的不管是刷子还是战士,祝你们好运,但是PLA将不再欢迎你们!因为你们军团忠诚度为0。

最后我总结一句话,之所以我今天这样,都是被你们逼的,其实我就是一个普通玩家,我只想做一个小兵,有队伍跟队伍,没队伍刷怪,我真的不想参乎你们华人圈的政治,我庆幸我可以加入老外联盟,有更大的舞台。

PLA KB网站:http://pla.eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=322747

PLA就像打不死的小强,一直会活着,一直会发展,PLA的明天将更好!PLA欢迎你的加入! QQ群号: 271826653  (华人最大EVE交流群2000人群)

PLA CEO极端荣耀

ECF半年水量就靠这个贴了!!!!!!!!荣耀我服.

槽点还是有的, 不过写了这么多也挺牛的. 你开心就好

荣耀亲自引战,还不快来撕一把

荣耀一个帖子救活了ECF

從此看來。。。看來PLA真的要完了。。。

刚看了开头,看到自行车。H叔的
专业自行车入门指南贴 -- http://bbs.eve-china.com/thread-464062-1-2.html
最开始进OF的时候,的确是靠PLA的新手资金~我加了群,还有一份指南看。新人指路至少做的不错。不过荣耀的脾气嘛。。。
后来只在低安玩了一个月就A了,去年复活进了OSY,结果现在又半A。。。

PLA和FRT的老大一个是军人一个是警察

评分

nml + 3 + 3 淡定

荣耀一个帖子救活了ECF

PLA 是不錯的 , 真的 , 也沒人黑過PLA.
只是荣耀本人......怎麼說呢, 就是溝通上的性格有點不太友善而已...

噗 我就是三天两头afk的划水玩家啊。。。

好多字,必须要顶。

lcf0083 发表于 2016-7-3 02:42
PLA 是不錯的 , 真的 , 也沒人黑過PLA.
只是荣耀本人......怎麼說呢, 就是溝通上的性格有點不太友善而已... ...

荣耀在脾气上的确很不友善,我进他公司第一天就被骂,一直被骂到现在。
但是有些事情改观我对他的看法,比如以前在fcon的时候,一个新人在战场上打捞,跟联盟的fc吵架,捅了篓子,连带的荣耀也被联盟骂了。偏偏在这件事上,荣耀没有骂新人,反而是好好跟他讲的道理。
后来也有过类似的几件事,也能看出来,骂人归骂人,吵架归吵架,他这个人还是有心的。

毕竟玩游戏,哪好玩我们在哪待着,都是华人工会,去哪个不是去?
就是frt,虽然是我们的敌对,也不见得每个成员都带着敌意。大家都是玩游戏,玩的开心,彼此之间打打架有什么不好?

有些事情确实是好笑,曾经有人在我们驻地放个mtu,取名叫:“天灭pla,退pla保平安”。
网络用语不能乱用啊,这话原本就是讽刺说话人的,论坛有几个人天天喊pla要完的,也不知道你们是怎么想的233,另一个华人军团的死居然对你们来说这么重要,以致于发生任何事你都能得出同一个结论。
另外,你把mtu放在我们驻地嘲讽是几个意思。。。我打了不就完了吗……倒是你取这个好玩的名字,当时有点舍不得打……