楼主: prince0120

PLA奋斗史

OSY药丸

荣耀的脾气 那是臭到了一定境界

这个必须要看一下。。ECF好久没这么惊艳的帖子了

应该叫“我的奋斗“  

评分

Bister + 1 + 1 啪啪啪
djwestwood + 1 + 1 我擦神马鬼~XD
einsoph + 1 + 1
nml + 3 + 3 很给力!
Dinka + 1 虽然我是玩国服的 但是为什么看着这么喜感.
摩羯Cokey + 1 很给力!
night503 + 1 + 1 啪啪啪
zxxc0220 + 1 好有喜感:P

回复 支持 16 反对 0

随便截了点PLA群里的图,再来一张荣耀
“国服来的团就是傻*逼,希拉胡同,这破比名字起的”

评分

night503 + 1 + 1 很给力!

荣耀大哥你好,我就是那个贴吧瞎写的人。那帖子大部分的确是我自己yy出来的,我也是12年玩欧服的,基本就是玩1-2个月然后afk半年,再回来玩。很多事情断断续续记不清了,也有很多就是在ecf看和yy里听别人说的。写帖子没黑你的意思。真的只是介绍下我眼里的华人历史和现状。毕竟我没来过pla,基本靠道听途说和想象。你要觉得不行,我就把帖子删了。 其实我个人还是很喜欢荣耀你的。毕竟一路玩下来,大部分人都afk了,很多的人只是只顾自己玩,你却真的是一直支持着pla。看了你的介绍,感觉很多断断续续的记忆也能联系上来。所以说科普的重要性。   我还是很支持荣耀大哥你的。
回复 支持 2 反对 0

一个军人,一个警察。游戏里给人的印象就是现实的写照。极端小子,颐指气使,是一个糊弄,胁迫上层,坑下层的统治者的风格。hy,单位作风严重。上位前,是拉竞争对手下水。上位后,提拔自己人,排除异己。极端这风格我最讨厌,直接远离。想做奴隶的去吧,封建统治都几千年了,可以继续当奴隶。hy,像现实工作的遇的到上司。我是专注尽量完成自己的事,完事。     这就是很多新人不了解极端不知不觉去了PLA,了解极端就撤的原因,和很多osy 众afk,回来看看再afk的原因。具体就像水哥不辞而别,不多说一句话的原因。   胡捏,是群体的破坏分子。在群体中,纠集一伙人坑 其他人。已经被我和其他众人驱赶,现实生活先得势,后来得罪人太多也会被驱赶。 我呢,看客。来和我喷,最讨厌没人和我喷。

评分

zxxc0220 + 1 淡定

ECF再不灌点水,就干死啦

间接说明玩游戏根本就不要混华人圈....

牛B强无敌!!我居然看完了!

从头到尾,讲的都是别人的问题。可是大伙儿都知道,一个碗不响,两个碗叮当啊。
这位基团农药嘴比较臭,你们键盘敲两下就能搜出很多脏话,随便找个人都能说他的不是。只是这种经常发火的人我是见多了,没啥可怕的,脏话翻来覆去就那么几下子,踢人?嗯?我不在你公司你踢个屁!
反过来,我也要说这帖子里有些内容是相当正确,帖子里面多次提到的NUWA,那个什么胡捏,当然还有后来几个到太极的货,给人感觉就是一群受迫害妄想症的卢瑟。印象比较深的是胡捏在中文频道群除了PLA外还喷一个叫ETS的公司(这名字取得非常之友尽,原因在美国读书的都懂),当时我查了下EVEWHO和KB,就没明白这公司人都AFK了怎么还能激起这么大仇恨,就问了下胡捏,然后胡捏一个劲儿地说“他们就是(略去各种人身攻击的脏词)”,具体原因一个字都没有。现在看了这帖子只能推测是收留过基团农药躺了枪。平时频道、论坛和Q群,哪怕有些人是稍微劝一下说句“别骂了”都会被这些精(lú)英(sè)们扣上PLA的帽子,这完全就是“你跟我不一样你就是五毛”在新伊甸的投影啊。
回头想想那些人那些事儿,这完全就是游戏玩上脑了的模样。要说DOTA玩上脑你还能中个几十万刀的大奖,二三线城市买房不怕,四五线城市半辈子吃穿不愁。可是这破EVE,钱也挣不着几个,还得违反用户协议RMT,所谓的朋友也都是半斤八两的卢瑟,真的富二代AFK之后就完全没影儿了,诸位卢瑟,你们这是图个啥?
回复 支持 1 反对 0

虽然一直在国服 但对欧服很向往

fofofo 发表于 2016-7-3 11:46
间接说明玩游戏根本就不要混华人圈....

差距只在能否在解决问题时比较圆滑,用政治手腕而已。都相当大哥都需要话语权,人类就这样。

真的一直不太明白。。玩游戏就是图个开心。。为什么那么多人会撕逼起来。。还撕得那么凶,本来就没多少点儿华人,多交点朋友不好么。。