楼主: prince0120

PLA奋斗史

丁丁nice 发表于 2016-7-3 13:46
真的一直不太明白。。玩游戏就是图个开心。。为什么那么多人会撕逼起来。。还撕得那么凶,本来就没多少点儿 ...

事实上欧服还有很大一部分是会说中文的外国人罢了。和国内文化习惯差距还是很大的。

liuxu033 发表于 2016-7-3 13:32
差距只在能否在解决问题时比较圆滑,用政治手腕而已。都相当大哥都需要话语权,人类就这样。 ...

然而眼下华人圈里那些有点“话语权”、“影响力”的人,毫无例外都是认知处于非黑即白的简单二分法水准的二愣子。就像NUWA那票人“凡是跟PLA有关的都是我的敌人”,或者“你揭我短你就是荣耀粑粑的儿子”。
这种人能圆滑得起来么?笑话!

好久没看到这么好的帖子了,大家顶起来

真的一直不太明白。。玩游戏就是图个开心。。为什么那么多人会撕逼起来。。还撕得那么凶,本来就没多少点儿 ...

雪崩时
没有一片雪花觉得自己有责任

现在华人圈子变成这样一副烂样...
不是因为撕逼得太多
而是撕逼的太少...

ps:我说的撕逼是摆事实讲道理不是人身攻击

跟胖纸挤一挤

跟胖纸挤一挤

目前来说我觉得呆过的团里,zzh是很不错的,可惜管理层太忙了公司只能afk。

不过其实我也没呆过几个团。从历史来看也就呆过3个,悟空,zzh,pla。嗯,没错就是pla。

其他的我就不说啦,脾气这个问题是主观的,当你听得多各种丢雷楼某,han家铲,草-泥马(在东四十条经常听到)的时候,傻-逼都不算什么脏话了。话说刚上大学的时候班里有几个北京的同学互相说话打招呼都是草泥马你丫傻-逼什么的,相当不习惯,后来听多了都免疫了。除开ceo脾气这一点,我觉得pla也还算不错的,除了抱谁谁死(逃)。

至于华人联盟的撕逼么。。。当娱乐看看就好了。虽然有些事情我觉得也是挺傻-逼的,不过过去太久了就不说了。

评分

zxxc0220 + 1 时不时来点娱乐新闻才有乐趣呀~.

华人历来不团结,很正常。

在下坂本 发表于 2016-7-3 14:36
然而眼下华人圈里那些有点“话语权”、“影响力”的人,毫无例外都是认知处于非黑即白的简单二分法水准的 ...

請問,衹要你加我公司,就不能有號在敵對,這種算不算非黑即白?

PLA 损失V惨重

night503 发表于 2016-7-3 17:46
請問,衹要你加我公司,就不能有號在敵對,這種算不算非黑即白?

当然不算,非黑即白讲的是认知。而你讲的只是个规矩,规矩本身没有黑白,更进一步讲,基团农药踢掉这个爱丽丝的动作,是在执行规矩,动作本身也没有黑白。
什么叫做算非黑即白,除了我前面说的女娲太极一票人的认知,基团农药经常搞的清洗,比如“你曾经在FRT待过,所以要踢掉你”,也就是一种非黑即白的认知。虽然他会强调这是某种规矩,当然这种完全看心情的理由嘛,只能说,科科。
纵观现在这些个有头有脸的人物(FRT系和PLA都有),都是这个毛病。当然要说轻重缓急的话,FRT领导层要好点,毕竟HY这个老好人只是偶尔犯迷糊(虽然“偶尔”都挺致命的),大多数病入膏肓的在女娲和太极,PLA那边,基团农药自然是头牌。所以放一块儿,跳出几个小毛孩稍微激一下就崩了。

在下坂本 发表于 2016-7-3 14:36
然而眼下华人圈里那些有点“话语权”、“影响力”的人,毫无例外都是认知处于非黑即白的简单二分法水准的 ...

我也没见你对你认为的志趣不同的人有什么圆滑的态度啊,玩游戏不爽就干,全世界都是这么玩的。

快乐阳阳 发表于 2016-7-3 17:34
华人历来不团结,很正常。

华人这个概念就是给那么多民族共同体上个紧箍咒罢了,我还可以说地球人历来不团结,陈正常。

在下坂本 发表于 2016-7-3 18:53
当然不算,非黑即白讲的是认知。而你讲的只是个规矩,规矩本身没有黑白,更进一步讲,基团农药踢掉这个爱 ...

請問你現在的言論算不算非黑即白?

請問你認識女媧或者太極的人嗎?或者你真了解這兩公司?還是覺得他們的言論太鋒利就是非黑即白?

如果他們是非黑即白,那爲什麽他們還會收PLA出來的人?

我沒加過PLA,但我跟榮耀打過交道,這個人唯一的優點就是太率直,所以他的愚蠢,低俗和魯莽隨意可見。基本上可以說是沒教養。

HY就是典型的中國警察形象。