楼主: prince0120

PLA奋斗史

liuxu033 发表于 2016-7-3 20:25
我也没见你对你认为的志趣不同的人有什么圆滑的态度啊,玩游戏不爽就干,全世界都是这么玩的。 ...

不在其位不谋其政,需要圆滑的时候,我自然会圆滑。我也不屑在游戏里当个什么高层,去展示所谓的圆滑。
要说圆滑的例子,WIND就是一个,当然他的政治手腕,远超圆滑二字。

night503 发表于 2016-7-3 20:38
請問你現在的言論算不算非黑即白?

請問你認識女媧或者太極的人嗎?或者你真了解這兩公司?還是覺得他們 ...

你说算就算呗,总有一些东西需要强硬地贴个标签让你们知道你们在一个完全的旁观者眼里是个什么货色。
你硬要说我在指责这俩公司所有的人,嘛,这么说吧,论坛上看不出,中文频道里面喷荣耀的,点开一看,不是女娲就是太极,偶尔会有FRT的,一扫听是HY小号。现在一个个指出来太麻烦,就说女娲太极也就那意思。
当然说直接一竿子打翻两公司的人的确不妥,那就说人。认识不敢讲,打交道倒也说得过去,多少在频道里面交谈过,请教过,也有挺多人是不错的,比如方丈,挨打王都很耐心。但是不好的人也有,前面回复提到的胡捏是女娲的;以前帖子喷过的蜜蜂是太极的。
胡捏那种不给任何原因就破口大骂“ETS的都是SB”或者蜜蜂那种稍微折腾一下“我有娃你没娃你就是小屁孩”,这可不是什么言论锋利,反而是和荣耀一样的愚蠢、低俗和鲁莽。当然,我一点都不非黑即白,我也说说他们的优点,一样——率直。
回复 支持 2 反对 0

prince0120 发表于 2016-7-3 01:14
盘古灭灯以及PLA被盘古踢掉:2014年2月,GSF联合SOLAR动用超旗部队等把盘古的10几个主权CKX全推了,盘古的 ...

纠正下
"当时我是唯一的华人超旗制造商”, 是错误的
科长的“华人泰坦首爆"也是错误的, 非首爆   别问我为什么知道

评分

liucheng + 1 + 1 JAY大腿!

在下坂本 发表于 2016-7-3 21:29
你说算就算呗,总有一些东西需要强硬地贴个标签让你们知道你们在一个完全的旁观者眼里是个什么货色。
你硬 ...

方丈是我的
蜜蜂资深老玩家 接触多了感觉人很好的.  
斛捏自从失恋了一次就没和我打过dota了

Yanoki 发表于 2016-7-3 21:40
方丈是我的,
蜜蜂资深老玩家 接触多了感觉人很好的.  
斛捏自从失恋了一次就没和我打过d ...

其实有一点我还是很赞同的,接触久了,所谓的一些figure就没那么好,也没那么坏。不然现在PLA也不会是54个人,5个人顶天了。
可是偏偏在接触的时候,总有些人一直拿着可怕的一面对着别人。
就说胡捏,我跟他那点有限的接触,给我留下的印象就是他在不停地辱骂他人,原因一句都问不出来,要么就是贴个不知所云没有上下文的聊天截图,取名叫什么hatred什么。
人精力毕竟有限,我整天看到一个人出口成脏,怎么可能有心思跟他继续下去交流。

另外Q群里也有老人说。基团农药真正开始被黑,是他在一封私信里面飙脏话,然后截图放出来的。可是先说脏话的是私信的另一方,本身也是因为私信的另一方在一个帖子里说PLA在阴谋布局,基团农药觉得很莫名,就发私信问了。
所以,一切的一切,只是躺枪罢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华丽的水一下

在下坂本 发表于 2016-7-3 22:32
其实有一点我还是很赞同的,接触久了,所谓的一些figure就没那么好,也没那么坏。不然现在PLA也不会是54个 ...

荣耀火起来,明明就是那句 "三个月踏平ZZH"
对了,ECF当时ZZH的人,很活跃,组团刷了一波,恰巧遇到盘古分裂时期,荣耀讲的话,就被所有人拿来刷
完全都是娱乐致死啊

厚黑 发表于 2016-7-4 11:06
荣耀火起来,明明就是那句 "三个月踏平ZZH"
对了,ECF当时ZZH的人,很活跃,组团刷了一波,恰 ...

这样啊,这个我就不知道了。
不过那个前辈是说对方是ZZH的(最开始还说赵忠祥什么的,我是不知道什么梗了)。

liuxu033 发表于 2016-7-3 20:29
华人这个概念就是给那么多民族共同体上个紧箍咒罢了,我还可以说地球人历来不团结,陈正常。 ...

不是,没有其它意思,你其实就看看周围就知道了嘛,谁都觉得领导不行,总觉得自己有改天换地的才能,这样人充斥在周围,不是比比皆是的吗?

在下坂本 发表于 2016-7-3 21:29
你硬 ...

nuwa人员路过,拜托不了解内情不要随便下结论。

PLA在nuwa的态度是基本没人理,corp频道也没见提及过。

中文频道里整版面无限刷屏的pla广告我倒是喷过几次,说实话谁刷都喷,对事不对人,sb的行为必然得到sb的回报。

ETS的都是SB这种事情本身就是不可证明不可证伪的事情,虽然我心里也比较认同这个观点。胡捏这种打pla退军团,打完加回来的做法其实我觉得没啥不可,声望办事总比弄个白名号去偷偷玩awoxer好得多。 至于,当时有没有利用muwa公司小号侦察做点啥的呢?至少我在的时候是没有看到的,当然这个命题也无从证明或证伪,说了等于白说。

在下坂本 发表于 2016-7-3 21:01
不在其位不谋其政,需要圆滑的时候,我自然会圆滑。我也不屑在游戏里当个什么高层,去展示所谓的圆滑。
...

需要的时候自然会 总得有需要的时候

Shu-Ning 发表于 2016-7-4 13:13

PLA在nuwa的态度是基本没人理,corp频道也没见提及过。

的确我不是女娲的成员,所谓内情(你们的公司频道或者Q群)是不知道,然而你的兄弟姐妹做的事情暴露在外面的外情是个人都能看见。你光喷广告是你的事情,其他人见PLA出事儿就各种上蹿下跳,这叫什么没人理?空气鱼去了太极就完全跟女娲断联系了?胡捏不是人么?当时进游戏天天就是各种在中文频道里面张牙舞爪,我就是一新人,在中文频道里面问哪个势力稍微好点,胡捏蹬着个私聊就说PLA不要去ETS都是SB,然后发一张什么hatred的截图。
这躺枪了的ETS是个主力都AFK了的小不知名小公司,真有什么事儿都是死无对证了,都能被你心心念念认为是SB,看起来,那位已经隐退的前辈在招新广告里面说得真对:
只有留学垃圾、留学垃圾和留学垃圾才会怨念地记恨一辈子

我曾经是承蒙你照顾和指导的新人,没记错的话,是你跟我说过这游戏很多玩法需要独立思考,不知道你自己的独立思考能力,是上面三种的哪一种呢?
当然啦,足球教练不需要比球员能踢球,我也不强求了。

liuxu033 发表于 2016-7-4 13:20
需要的时候自然会 总得有需要的时候

游戏里面无所谓啦,下次你觉得谁圆滑你问问是不是我就行了

ETS的都是SB这种事情本身就是不可证明不可证伪的事情,虽然我心里也比较认同这个观点。

我竟无言以对...
--------------------
中文频道里整版面无限刷屏的pla广告我倒是喷过几次,说实话谁刷都喷,对事不对人,sb的行为必然得到sb的回报。

这东西看频率
是长期连续刷屏么?
如果是的话活该
如果不是...
我见过其他的人也高频发过...
而且还是部分人无比崇敬的那啥...
-----------------------
胡捏这种打pla退军团,打完加回来的做法其实我觉得没啥不可,声望办事总比弄个白名号去偷偷玩awoxer好得多。

这句话我服...
真的服...
我连辩驳都不知道怎么辩驳...
还真的是一脉相承...

我也是醉啦,看起来蓝加对于nuwa来说只是一个“不会被打”的符号,完全没有“盟友”“友好”等意义。

也是难怪呢,毕竟是有着打蓝加的优良传统。

IX:浪人娱乐战报系列

四.2013.7.18 影枫冲冠一怒为基友,蓝加401K惨遭爆菊

KB:http://pangu.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=18804563
(KB不完整,局势非常凶险并不是KB上显示的一边倒,接战时人数没有KB上那么多,友方死了好几条船)

时间:2013.7.18
地点:Nennamaila(低安)

主角:影枫带了6个毁电的Legion(你还素人啊?!)
这个Legion的号属于盘大和401K关系是白。

影枫转述战斗经过:
401K在星门炮附近先打了我们基友,
我上去把401K的2条T2后勤毁完电之后401K没有了后勤,
同时星门炮也在攻击他们战局逐步呈现优势。

这场战斗非常振奋,因为引申出一个问题:
当蓝加打了你舰队里的基友,你应该怎么做?

我为影枫、Yaoyao1990、mr luna而感到骄傲。
别说是401K,就算是progod的Nulli队,先干了再说!

一个连为了基友都不敢挺身而出的怂货,到哪儿都是个脓包。
谁干我的基友我就干死他。
这句话谁说的?
我说的。

闲着没事去翻了翻kb,Yaoyao1990就是nuwa的吧。可知nuwa一向视蓝加如草芥么。啊哈哈。