楼主: prince0120

PLA奋斗史

打得是挺爽,这仗是jk指挥的。401k的战斗素养不是普通低安土著能比的,对方的指挥是以前浑浊的老朋友毒男…再开战前他肯定对比过双方战斗力,也肯定把盘古算了进去。我们赢的不算光彩,毕竟攻击了蓝加,但打得确实很爽。
另外,这属于在前线跑去低安开小差,还是不值得提倡啊,呵呵。今天值班中,这两天去低安体验了新的战术理论,还是挺有收获的。

猜猜谁说的。
打蓝加真爽啊,我也要打。难怪胡捏这种行为可以被联盟认可啦。

在下坂本 发表于 2016-7-4 14:01
的确我不是女娲的成员,所谓内情(你们的公司频道或者Q群)是不知道,然而你的兄弟姐妹做的事情暴露在外面 ...

大哥,我就是空氣魚,你說我跟女媧斷了聯係是怎麽個斷法??是靠YY的嗎??

說真的,我現在看你說的這些東西就像看笑話。

night503 发表于 2016-7-4 20:41
大哥,我就是空氣魚,你說我跟女媧斷了聯係是怎麽個斷法??是靠YY的嗎??

說真的,我現在看你說的這些東 ...

我知道你是空气鱼,我什么时候以陈述句的方式说过你跟女娲断了联系了?你颅骨里面是空气还是鱼脑子啊?
语文不好好学,这么大的问号挂着看不明白,跳出来丢人现眼。还叫我一声大哥,不好意思我还真没你这小弟。

虽然两个打蓝加的事情远在我入坑这个游戏之前,但是也常有耳闻,农药的帖子里面也提到这两件事情。
就我了解的规则,胡捏这个不是打蓝加,更不是AWOXER,完全符合声望办事的原则,而且没有任何游戏的BUG。问题就出在农药知道这个是号的主人是胡捏,胡捏跑到哪里,农药都会仇视这个人,哪个群体要收胡捏,农药就会扑上去,企图用各种手段去影响对方踢掉胡捏。(至于有没有这影响力,科科
玩这个游戏的不是只会执行死规定的机器人,而是一群“人心都是肉长”的大活人,必然会有喜怒哀乐。我倒想起了一个事情,流水账,跟大家说说。

我刚进游戏的时候,想申请加一个高安华人公司(后面没加成功,名字记不清了,招新版面也找不到,是叫Vision还是什么意大利语的名字,以下叫公司A),然而那个时候这个公司正在被一个单人的华人公司宣战(名字更加记不清,就叫公司B好了),新人被花式吊打。CEO跟我讲明了情况,没有让我进公司A,只是让我在Q群里面待着。
有一天,公司A的一个总监从FRT某公司(名字也不记得了,叫公司C)Q群里面发现这个宣战公司B的独狼在吹比,总监把吹比内容截下来给大家看。这货在公司C的群里说自己打了多少多少菜鸟,等吃肉吃爽了就加入公司C刷怪。总监也在那个人家群里跟这个独狼对喷了两句,估计说了点脏话,公司C的Q群管理只是简单说游戏里面我们声望办事,其他地方不是我们公司的成员我们不干涉,但是再说脏话就请离开。总监回来很不爽说了一句:“如果公司C敢收这个人进去,那么这个公司甚至是FRT给我的印象会非常差的。”
很快FRT那边就派人加到公司A的群里来,表示这个公司B和独狼与公司C+FRT没有任何关系,并且表示会拉蓝公司A,拉红公司B。公司C的总监也进了群,承诺说如果这个独狼要进公司C,那在公司C收人之前会处理好独狼和公司A的事情。公司A的CEO总监都表示感谢和理解。

大概就是这么个事儿,年代久远细节有出入,但是可以保证跟PLA没关系,大家也没有预设立场的影响。那你们可以看出,很多事情根本就不是“我没有违反规则,所以我没错“就可以糊弄过去的。出了这种事情,看着声望办事合乎规矩,伤了人总是有人要生气有人要背锅,这时候谁出来调停一下,大家和气生财。本人的观点是FRT在这事情上的处理是很不错的。后来我也没加这公司,直接加了FRT下了00,然后就喜闻乐见地看到一幕幕大戏……
同样农药踢人的故事大家可以说一堆,看着是正确地执行了某种规则,但是这吃相真心难看,嘴巴里不停地流出各种器官和污秽的排泄物,谁要是觉得这很舒服很爽,也许得测测是不是有斯德哥尔摩综合症。

哦,对了,有个小剧场:
当时公司A的总监说印象差之类的话的时候,胡捏喜闻乐见地蹦出来:公司C的都是SX!
然而当FRT的总监和公司C的总监进Q群之后,胡捏一个屁都放不出来。
(至于公司C很可能是先前提到的躺枪的ETS,我印象不深,要是没有当事人能具体补全,等我回到自己电脑前才能确认,诸位耐心等两个月

ECF今年的水量就靠这一贴了!!!

在下坂本 发表于 2016-7-4 14:16
游戏里面无所谓啦,下次你觉得谁圆滑你问问是不是我就行了

现实中圆滑是指你实力与对方均等不是怂就是圆滑哦,还有我更愿意和真性情的结交,圆滑的人我问你叫啥做什么?

liuxu033 发表于 2016-7-4 23:34
现实中圆滑是指你实力与对方均等不是怂就是圆滑哦,还有我更愿意和真性情的结交,圆滑的人我问你叫啥做什 ...

反正我带着这个无牵无挂的面具,什么东西觉着在理就说说,论坛嘛,所谓口舌之快对错输赢都是空的。
游戏里面,该干啥干啥,什么开心什么来。

荣耀除了嘴实在太臭以外,暂时我还没发现更多的黑点,先骑个墙。
回复 支持 1 反对 0

我从国服过来的时候是盘古,当然,如果我过来的时候是FRT,相信帮我最多的会是FRT。都是华人,没什么黑不黑的,输就输,赢就赢,看不惯在欧服一点鸟影响力都没有,还在YY华人联盟怎么怎么的,实在是接受不了。从盘古开始,到FRT,感觉还是盘古的前半段让人开心。PLA呢,还是比一个到现在还不承认失败的FRT好。

在下坂本 发表于 2016-7-4 21:07
虽然两个打蓝加的事情远在我入坑这个游戏之前,但是也常有耳闻,农药的帖子里面也提到这两件事情。
就我了 ...

其实,退了变白去打,然后加回来,跟直接拿白名号去打又有多少区别呢……

屏幕后面的都是同一个人。

当然要说严格的awoxer定义,大概是没有的。要说这算不算awoxer,答案大概也是否定的。不过造成的恶心程度,嗯,恐怕不比awoxer少多少。

我也有点好奇,为什么没有一个词来描述这个行为呢?想来想去,大概是大多数公司都还要点脸,对于这样出去了的成员不会再收。所以成员只敢悄悄开个白名号去杀,并且小心翼翼,一旦被发现就要被踢。否则比起这样被踢掉的风险,干嘛不风风光光的退了杀,杀了加呢。
回复 支持 1 反对 1

elon-musk 发表于 2016-7-5 02:20
我从国服过来的时候是盘古,当然,如果我过来的时候是FRT,相信帮我最多的会是FRT。都是华人,没什么黑不黑 ...

我跟你进盘古时间差不多
就不知道怎么会认为FRT就是失败呢
前不久从新看了一下雇佣记录,发现盘古已经倒闭了... 可惜了那么好的图标
我怎么不见你喷,盘古呀,是谁把盘古带到关闭的?!

杀戮王 发表于 2016-7-3 11:33
一个军人,一个警察。游戏里给人的印象就是现实的写照。极端小子,颐指气使,是一个糊弄,胁迫上层,坑下层 ...

我感觉 HY人民公仆的职责 做的还是很到位的。如果军人和警察选一个,我还是喜欢警察

Snake1 发表于 2016-7-5 10:13
我感觉 HY人民公仆的职责 做的还是很到位的。如果军人和警察选一个,我还是喜欢警察 ...

counter-terrorists win

灰影 发表于 2016-7-5 09:56
其实,退了变白去打,然后加回来,跟直接拿白名号去打又有多少区别呢……

屏幕后面的都是同一个人。

有些人觉得自己背后势力强大,不需要关心对方的想法,由着自己想法来。结果没想到终有一天需要合作了。就像我之前说的:
最喜欢看到发起骂战的货一脸不爽却不得不和我一起建设华人特色猪圈的样子

当然还有更狠的

顺便吐槽一下这可怕的贴图功能,看着真别扭。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赶紧水起来,把核污染清一下, 隔壁的帖子已经不能再看了