楼主: prince0120

PLA奋斗史

你们真够无聊的,一件事情水了3,4年,还这么津津有味。

在下坂本 发表于 2016-7-5 12:24
有些人觉得自己背后势力强大,不需要关心对方的想法,由着自己想法来。结果没想到终有一天需要合作了。就 ...

这个太狠了

目瞪口呆。。
半死不活的蔽公司能跟PLA一起被刷六页,胡捏知道了可以安息。

在下坂本 发表于 2016-7-3 21:01
不在其位不谋其政,需要圆滑的时候,我自然会圆滑。我也不屑在游戏里当个什么高层,去展示所谓的圆滑。
...

我认识的wind是一个solo型玩家,喜欢堵空间站拿moros玩docking game ,后来到socm一起学做菜,  怎么突然就变成你们口中的圆滑政治家了,这些年在他身上到底发生了什么?

https://zkillboard.com/kill/5355867/

hito 发表于 2016-7-5 20:45
我认识的wind是一个solo型玩家,喜欢堵空间站拿moros玩docking game ,后来到socm一起学做菜,  怎么突然 ...

让深墙大院儿里的老棺材们来这施展拳脚这也不像话吧,给WIND捧一下也就是矮子里面拔长子,毕竟人家还是做得挺大。据说之前还有个水天一色什么的,反正现在都是零汤团。
就我个人的了解,这货家里有钱,喝过洋墨水(学校还行,不是北美中介野鸡磨坊或者南太平洋文凭印刷厂),毕业之后也不像其他留学娃着急找工作挣回学费钱搞身份,回来玩个游戏,稍微花点精力,就能轻而易举地向诸位警察、军人、香港脚博士、皮包公司高管还有一票儿学生党展示一下用真金白银堆起来的教育成果,大力促进原本已经在井喷的留学产业,没什么不好。

荣耀呀荣耀 你这样选择性的把故事改内容怎么合适呢╮(╯▽╰)╭ 当初是谁教你打死亡的 快把我们EOP的名字加进去 在火一把 哈哈哈哈哈

OF版就靠荣耀了啊,一水水一年

概括一下就是 有能力又牛逼还勤勤恳恳为联盟的我,被你们这些小人天天黑。 感觉这些年都是这个话题。。

在下坂本 发表于 2016-7-5 21:45
让深墙大院儿里的老棺材们来这施展拳脚这也不像话吧,给WIND捧一下也就是矮子里面拔长子,毕竟人家还是做 ...

水天需,watersky吧。

Shu-Ning 发表于 2016-7-3 23:13
nuwa人员路过,拜托不了解内情不要随便下结论。

PLA在nuwa的态度是基本没人理,corp频道也没见提及过。

苏宁妹纸!!!! 好久没见 哈哈哈哈哈哈 好想你 么么哒! 哈哈哈哈

灰影 发表于 2016-7-4 05:13
我也是醉啦,看起来蓝加对于nuwa来说只是一个“不会被打”的符号,完全没有“盟友”“友好”等意义。

也 ...

拜托 我以为你混了这么久 应该早就知道了 23333
女娲成立之初就是一言不合就开车 不用说yaoyao 他是无辜的 被我硬拉过来女娲也给你挖地三尺 我也是服
我曾经就有一帖是我统计自己的蓝家杀的, 是又如何~ 我们女娲玩个游戏 怎么开心怎么玩 还管这么多?

在下坂本 发表于 2016-7-3 07:29
你说算就算呗,总有一些东西需要强硬地贴个标签让你们知道你们在一个完全的旁观者眼里是个什么货色。
你硬 ...

还有人记得我

h466479220 发表于 2016-7-6 15:38
拜托 我以为你混了这么久 应该早就知道了 23333
女娲成立之初就是一言不合就开车 不用说yaoyao 他是无辜 ...

你变了...
还是你们都变了...

http://bbs.eve-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=546461
ps:
听你说的翻了翻你的帖子...
当你们想干什么就干什么的时候
就是在透支联盟的积累...
想想FRT也做了不少好的事情
一个打蓝加就让FRT背了多大的锅...

再回头看看你12年13年的帖子...
对比你现在所说的...
我曾经就有一帖是我统计自己的蓝家杀的, 是又如何~ 我们女娲玩个游戏 怎么开心怎么玩 还管这么多?

前两天在知乎看到一个问答:
有人问为什么坏人能够放下屠刀立地成佛,而好人成佛要历经九九八十一难
有人的回答是这样子的:
坏人拥有作恶的能力而不作恶,其中需要的很多东西能够让他成佛
而我们眼中的好人,很多只是因为他们没有作恶的能力,当他们做起恶来,比普通的坏人还恶...