[巡洋舰级] 新人的PVP奥苏斯,请大佬指点

2楼放图

PYFA配置如下
高槽:5偏振重攻导,1A小毁电
中槽:天使50MN微迁
           天使10MN加力
          Y4小注电
          超大注
          萨沙扰断
低槽:3海军弹道
          天使纳米
改装件:T1能删
             T2推进器
             T1推进器
脑插:高蝰蛇套(带6号)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个配置考验的是操作吧,跟配置已经没多大关系了

wfhmfs 发表于 2017-4-11 00:06
这个配置考验的是操作吧,跟配置已经没多大关系了

以前在国服玩惯了切割机,现在在欧服学导弹,我只是担心欧服老外的截击队而已,国服都是战列队随便风筝,但毕竟巡洋再怎么跑也不够截击快,所以想大佬改一下提高保命能力。

有一个问题,没有网没有扰频有加力怎么用?截击微曲你关不掉啊.....然后偏振我不敢用.....真不敢....以前我自己在国服用的是中注加P大C的配置,可以考虑一下?.....

abcd376491 发表于 2017-4-25 21:27
有一个问题,没有网没有扰频有加力怎么用?截击微曲你关不掉啊.....然后偏振我不敢用.....真不敢....以前我自 ...

本身偏振船就是风筝设计,加力在设计时就是用来防关微迁的,小毁电就是拿来对付截击的(虽然没卵用),注电是用来防重毁的,ASS的扰断加成使扰断可以达到45KM,配合上海军重攻导30KM700DPS,就算截击速度快伤害也很可观,保证截击抓不了多久ASS,但是遇上截击队就绝对死翘翘,被苍蝇一样无穷无尽的截击淹没。但是你的那个中注加P大C的提议,瞬间防御还没我的超大注高(即使我没抗),只会死的更快吧!!

偏振重攻4武器提升目标为全速不带纳米不带碳素引擎仓的咒灭时DPS仅30.不算无人机....你觉得重攻那么厉害就这么用吧.....爆炸半径和爆炸速度不考虑我也没办法....

本帖子中包含更多资源

x

轻快没改版之前还是注电修轻快比较强势,重攻解决不了截击始终是个大问题...一被扰频就可以双手离开键盘了........这防御一贴脸你开不开加力都是被秒的份

另外欧服茫茫多的护卫.....

abcd376491 发表于 2017-5-1 21:48
轻快没改版之前还是注电修轻快比较强势,重攻解决不了截击始终是个大问题...一被扰频就可以双手离开键盘了.. ...

你有两点错误: 1.ASS还是有无人机仓的,并且海军重攻导和标枪的爆炸半径比狂乱小不少,爆炸速度也快不少。
                         2.你家的截击环绕时可以全速跑吗?10KM能有3000速度就不错了,更何况还要贴脸开火,5000M环绕速度有2500就不错了。
不过你说的也并非没有道理,所以我决定单浪时找人开加成,让速度飙到4500,顺便再把小毁电改成中毁点,一轮弄空截击电容让其开不了微迁。楼下放图。

本帖子中包含更多资源

x

思路清奇 送个爽配置

1.欧服加成需要贴脸开
2.我帖的图就是海军重攻的实际DPS(用T2重攻打护卫绝对是傻了),截击4500速度很正常,超载以后6000左右吊着你打掉你无人机你怎么办?

3.截击的目的不一定是抓死你,扰断套着等增援是更好的选择.等支援就位冲上来扰频换命.
4.欧服大佬不少,6000速度的加姆能单挑死你.(我碰到过好几个了,还带着几个护卫小弟那种)当然一般加姆是不会来摸你的.
5.我遇到过的抓奥苏斯方式是:不要命的便宜白名护卫超载微曲扰频,然后巡洋跳脸.你这配置解决不了这个问题生存率会很低

截击为什么叫截击,因为他环绕起来减速少

我龙骑兵的无人机都打不死欧服大佬的截击我会乱说?你别问了开出去再说