股份制军团契约

1.此契约用于网络游戏EVE,李文涛,身份证号511525199305038197,电子邮件[email protected],游戏内角色“吾不仁”创建的军团“不-仁”相关事务。
2.李文涛为军团创始人、法人。
3.军团成员、股东一律不得使用任何形式的脚本外挂软件、不得诈骗挪用任何数量的实物、货币、虚拟货币及虚拟物品。不得利用游戏内漏洞非法获得任何虚拟物品。
4.如有违约,则赔付十万人民币。维权费用按股份支付,所获违约金按股份分发给所有股东。
5.此契约在军团信息展示,在新成员入团以及新股东购股前告知,所有进入本军团及购股者均视为同意签订此契约。
6.有疑虑者还可通过电子邮件缔结契约。两种形式具有相同法律效力。
7.军团管理层需通过实时视频认证,并以电子邮件形式缔结此契约。
8.此契约在加入本军团或购买本军团股票后生效

评分

lcf0083 -2 -2 很给力!

身份证号码:511525199305038197

楼主你厉害了,骗人手段很高明。且不说这身份证是否是你本人,游戏网络上面所谓的电子邮件合同都不具现实法律责任,而且你张口就要十万,无论加你团的人是否违规,你可以操作鼓动某人违规,让他不得不承担被公开身份证的风险支付10万给你,你这行为就等同于诈骗和胁迫犯罪,就说入股,是你本人拿欠条给玩家么?现实里见面么?视频认证随便在网吧录制别人镜头就可以造假了,你拿什么做保证?不对你说草泥马就算是对得起你了。
回复 支持 1 反对 0

1.此契约用于网络游戏EVE,李文涛,身份证号511525199305038197,电子邮件[email protected],游戏内角色“吾不仁”创建的军团“不-仁”相关事务。
2.李文涛为军团创始人、法人。
3.军团成员、股东一律不得使用任何形式的脚本外挂软件、不得诈骗挪用任何数量的实物、货币、虚拟货币及虚拟物品。不得利用游戏内漏洞非法获得任何虚拟物品。
4.如有违约,则赔付十万人民币。维权费用按股份支付,所获违约金按股份分发给所有股东。
5.此契约在军团信息展示,在新成员入团以及新股东购股前告知,所有进入本军团及购股者均视为同意签订此契约。
6.有疑虑者还可通过电子邮件缔结契约。两种形式具有相同法律效力。
7.军团管理层需通过实时视频认证,并以电子邮件形式缔结此契约。
8.此契约在加入本军团或购买本军团股票后生效

贵族队?股东出钱投资军团,然后靠这批金主养活下面的战士?

我參加我參加!!!! 我想入股5萬RMB!
但想問一下 , 樓主轉售別人公司的東西 , 有沒有取得他們的認可? , 沒有的話這可時網路詐騙啊~ 是要進局子的.
再問一下 , 樓主在非交易平台的保證下 , 憑空出售所謂"商品" , 也是詐騙啊~.
再問一下 , 樓主說的合同是哪種合同呢? 是交易合同? 注資合同? 不說清楚的話也是會進局子啊=3=.
再問一下 , 樓主的所謂"軍團"這有限公司的股份 , 要如何向別人證明其資產? 資產負債表? 會計證明? 如果只是用口說的話也是詐騙啊~
再問一下 , 樓主的有限公司有沒有登記商業牌照? 從事何種已被法律證可的活動? 可能樓主是以犯法活動為收入的 , 如果我注資 , 那我不就是共犯了? 這點樓主你要說清楚啊~.
再問一下 , 樓主登記的公司地址在哪裡? 在國外的話我可不想要啊~ 太多法律上問題了.

最後就算我無腦同意了 , 第3條和第4條不是矛盾了嗎? 注實物的貨幣進去 , 但不挪用怎麼買PLEX進去遊戲換? 樓主該不會說國服EVE的條約寫明"可以RMT"吧? 到底是寫哪裡呢?

所以說 , 樓主你到底有沒有能力賺我這5萬RMB呢?
就算我送你 , 你也有手拿嗎? 哈?

我在等樓主回復我的提問啊 , 不然我就報警了