创造之前,必先毁灭

其实对于国服来说,即使换代理也是意义不大。因为现在的大联盟用几千号外挂没日没夜刷的isk和物资已经足够用很久很久了,保守估计十年都不止。- B! Z; j3 J! K7 o0 Z$ s

1 [/ V" u1 H" X- D5 {- Y" P) ^5 m打仗其实就是拼后勤拼物资,即使换了代理封禁外挂,目前的大联盟拿着以前用外挂刷来的成山的物资依然是孤独求败,依然是一家独大,依然是一潭死水6 j/ I1 D+ m. z/ a( n

! S' e: |2 _8 X( w4 l9 m# u1 M: a# Teve的cg里有这样一句话“我旅途的初衷是创造,而不是毁灭”,但创造之前必先毁灭,用中国的老话来说,不破不立* U) ]" @  }4 p" Z6 }4 }
- @9 ~$ ]0 z2 h0 U
目前国服真正喜欢eve的玩家已经走得没几个了,剩下的几乎全是用外挂刷isk去rmt的工作室,对于真正喜欢eve的玩家来说,即使归零后重新开始,机遇要大得多,对于新代理商也更加公平
1 m) y" x/ s$ z7 V& H9 C+ ^  n

这次从零了下一次还会远吗?
回复 支持 2 反对 0

& b# |  U( f7 M% \4 l& {  z# E" L: b) k8 P/ g
呵呵。。。。。: x3 v1 Z, ~8 I5 ?/ g
据说这是个大名人
# e* X; Q, h) c) s$ D% w3 o9 F% U3 U; u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

黑暗秦始皇 发表于 2017-6-9 20:19
) `2 w& ]% t6 g4 l  d而且还有一个问题,就是普通玩家也跟着一起用外挂了,巨凹巨里这样的人不在少数,不过好歹还没有泛滥到全民 ...
5 ?8 Q/ m5 F! U# S7 o
那些开外挂的工作室就跟苍蝇蚊子一样让人恶心,如果只是有那么几个苍蝇,打打灭害灵用粘蝇板就行,就CEVE这个外挂比普通玩家还多的状况,就跟农村里的土茅厕一样,苍蝇蛆虫满地让人恶心透顶,谁要是觉得外挂工作室合理,建议他去土茅厕里呆上一个月,吃住都在土茅厕里

黑暗秦始皇 发表于 2017-6-6 20:03
0 z, h( g8 V' O# S; A/ l所以最终结果还是PIBC一家独大

' w5 r! [7 `# J, E3 f这就是世纪天坑内部人员,秋枫开发者,PIBC联盟骨干,他们勾结在一起的铁证
# H4 a* `. K. V6 f6 I  h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

/ F' M' l( \% b6 A; ~/ u( Z人话:楼主希望数据清零
6 b# g; E% u  A玩家:技能点给我留下

传说中的天才 发表于 2017-4-21 12:17
7 r4 o% V' ^0 e- H这次从零了下一次还会远吗?
0 a* K- i9 }4 W5 ]: j
如果是网易腾讯这样有实力的,还需要下一次吗?

zk6626 发表于 2017-4-21 12:32) z0 S3 w  B8 _  w
如果是网易腾讯这样有实力的,还需要下一次吗?

$ P* x8 k) l' `, [3 T- ~; t4 e. Y哇塞这么吊为啥不把嘻嘻皮直接收购了大家一起玩国服。

传说中的天才 发表于 2017-4-21 12:37
7 B$ c! c1 j! @6 s' X# k1 [哇塞这么吊为啥不把嘻嘻皮直接收购了大家一起玩国服。
. O/ O' |- }* o  P+ `6 U
你这个命题本身就是错误的
  n1 H# R" C9 R+ x# u
; S/ @& }; b! h9 O$ x/ z把嘻嘻皮收购了,就没有欧服国服之分了

zk6626 发表于 2017-4-21 12:42  X. n( w& [3 Q
你这个命题本身就是错误的2 U0 w; s7 K' J; X
( c4 t& e* Y7 k( I/ C2 W3 s( A# }
把嘻嘻皮收购了,就没有欧服国服之分了

6 A  s) z8 G/ q; l! L3 I& |所以我说的一起玩国服,否则该怎么称呼。

传说中的天才 发表于 2017-4-21 12:58
, P$ N& [" f, l/ p所以我说的一起玩国服,否则该怎么称呼。

* D" ^! _) G8 K7 J" j我真没看懂你想表达什么意思

蛮狗不统一是让00的各位有个奔头是吧。
9 g$ f! D  `1 R5 p* P% h你小队打不过人家旗舰,你跳旗舰人家跳超旗。

楼主,本人是非常赞同你的观点的,我也希望从零开始,但是呢这个从零开始是一个什么概念楼主还是没有完全表达出来。如果不介意的话,我提供我个人的想法。1 v) P8 V( Z: Y# a) Y
从零开始,也就是国服数据可以保留从06届到现在所创立的玩家角色和技能,包括雇佣记录、证书、NPC声望、勋章等等之类,其次角色资产下的已研究的蓝图、势力图,拷贝图可以保留,已发明的T2图则不保留,T2原图也全部由系统回收,之后玩家资产下的所有的ISK、舰船、矿物、行星矿、T2矿全部回收,除了因比赛奖励的稀有船除外但不包含历届活动奖励的船只,或帐号角色下累积的矿物按数量不超过某数值,例:ISK不超过10E,三钛矿不超过1E,其他低矿不超过500W,高矿不超过5W。在帝国区、虫洞及00地区已经锚定的POS、主权宣布设施、主权设施以及堡垒空间站等全部收回,净空整个00地区,直到开服后玩家重新开荒;或者是00地区的所有主权设施,包括堡垒,(空间站则系统收回)按一定比例全部被系统归集到某低安空间站存着,由联盟或军团权限最高者拥有并保管,直到开服后,重新争夺地盘和锚定堡垒主权相关设施。# U$ j$ K! j1 n  K
这个就是以上个人所认为的从零开始,不知楼主是否赞同?

aitianfu-eve 发表于 2017-4-21 17:43$ A) P  |: _1 Z
楼主,本人是非常赞同你的观点的,我也希望从零开始,但是呢这个从零开始是一个什么概念楼主还是没有完全表 ...

) u9 ]6 ]1 V8 I) n! d0 T: N& z你这个还不够彻底,还要什么数值,还要保留军团什么的,这样是算不上什么从零开始

现在说还有什么意义呢,这事本来嘻嘻皮就有责任,如果早点把PY脚本的加密方式改掉,再随便改一些关键方法,这秋枫就没得出头之日了

zk6626 发表于 2017-4-21 18:47& u4 b" X; F$ x) e
你这个还不够彻底,还要什么数值,还要保留军团什么的,这样是算不上什么从零开始 ...
; l4 e' M4 |# f" \7 y& `. k
那我就不能说啥了,咱俩不是一个位置上,毕竟我本人是手动矿工,如果真这么弄的话,我比脚本损失还惨重。

本帖最后由 zk6626 于 2017-4-21 21:24 编辑 . w* p$ o( G+ f7 S1 O0 A+ P& Y
aitianfu-eve 发表于 2017-4-21 19:300 l2 [" c9 n5 S5 k
那我就不能说啥了,咱俩不是一个位置上,毕竟我本人是手动矿工,如果真这么弄的话,我比脚本损失还惨重。 ...
4 S: `" w8 O7 M. H2 B
你跟那些外挂工作室比起来,连九牛一毛都比不上5 S5 b% Z" K& `6 ~  L7 d$ t
如果是归零后重来,在没有外挂工作室的情况下,你采矿产出的价值比现在要翻上好几倍" c; `( O7 c. P/ E

我是15年入坑的新人,目前总资产将近万亿,都是自己用手一点点打拼出来的,但如果说要清零,我是赞同的。