楼主: zk6626

创造之前,必先毁灭

zk6626 发表于 2017-5-25 05:03; [- h$ W3 E/ ^; h' a
开荒自然有开荒的乐趣,最近那么多去欧服的不就是等于重新开荒吗
- m: y2 R, P' B) N5 e" K5 F* W/ c3 o' U( u$ e* `- S# |/ ^
我倒是想知道你用外挂刷了多少物资,呵 ...

/ P) c, B& U/ W/ P花着现成的掠夺一跳两千万刷出来的钱,用着现成的鲸鱼加成挖出来的矿,也有脸说自己是开荒?别笑死人了& Q2 e3 }7 c  k+ z. Z

zk6626 发表于 2017-5-25 05:03
9 \1 R; j5 ], D7 Y" P开荒自然有开荒的乐趣,最近那么多去欧服的不就是等于重新开荒吗
$ A2 \9 w; h. {% r5 m3 M4 \
/ u; `+ {* R& K, ^" x+ T6 R1 n5 g- i我倒是想知道你用外挂刷了多少物资,呵 ...
' @+ D: D! R! I3 q. M
这年头最不缺的就是占道德制高点往别人头上浇大粪的玩意儿,呵呵
8 h" u0 w9 F: d/ L0 @8 v: U( @2 s

zk6626 发表于 2017-5-25 05:03
) C. v/ Y5 g9 ^/ A. i开荒自然有开荒的乐趣,最近那么多去欧服的不就是等于重新开荒吗
7 J9 l  w" J2 P9 s5 t1 f; S
- Q4 }& X4 K0 l我倒是想知道你用外挂刷了多少物资,呵 ...
) V; t0 \. c7 X% b2 r3 O
要不然这样,咱俩把地址姓名电话身份证号都发出来,然后验证一下我刷了多少物资如何?是人的话就别怂包,是喷粪机的话那寡人没话说了

身份证发出来就能证明你没用外挂?

zk6626 发表于 2017-5-25 08:58
8 C; i; z1 X4 M! P' Y2 Q  c( n身份证发出来就能证明你没用外挂?

% p! ~, g( W+ W' N/ X那你想要寡人怎么证明呢?
: x! h- ~1 \/ d5 j4 y0 Z1 L# M

zk6626 发表于 2017-5-25 08:58
* f7 R3 r1 K" t身份证发出来就能证明你没用外挂?
3 M# v3 |' t- y- j: I
还是说"只要我认为你用了外挂你就是用了外挂,不需要证明"?呵呵$ O: A4 [5 j) y0 @& g& \; |

黑暗秦始皇 发表于 2017-5-25 09:02/ Z/ ^6 a: y7 ^* q9 y
还是说"只要我认为你用了外挂你就是用了外挂,不需要证明"?呵呵
: N, S% `9 ?$ \4 Q& q3 a
我不想跟你扯什么身份证外挂,我只想跟你说,国服已经没救了,只有两条路可走,换代理数据归零,或者人物技能点并入欧服

zk6626 发表于 2017-5-25 09:06( l2 {7 m4 g$ W) s
我不想跟你扯什么身份证外挂,我只想跟你说,国服已经没救了,只有两条路可走,换代理数据归零,或者人物 ...
) k  C- `: a, h
呵呵,弄半天原来是个对天浇大粪浇得自己屎尿临头的喷粪机

黑暗秦始皇 发表于 2017-5-25 09:298 G' l2 M3 Q3 _7 A& }
呵呵,弄半天原来是个对天浇大粪浇得自己屎尿临头的喷粪机
' G! x2 `2 W8 [$ B2 o
你再这样,我就举报了啊  P+ u0 v; G% n8 ~

8 c. r0 G( W: B2 e我从头到尾都没有说你屎啊尿啊的

zk6626 发表于 2017-5-25 09:34
& s+ s& G2 ]2 ^" d/ L1 Z你再这样,我就举报了啊
( q7 O2 j3 U9 o6 Y; w, w. t# R! a2 I# M
我从头到尾都没有说你屎啊尿啊的
/ `$ M- M# r# I' g
那是自然,"我认为你用外挂了你就是用外挂了"嘛,这一招技术含量太高,寡人智商低学不会

黑暗秦始皇 发表于 2017-5-25 09:38
5 a! q) ?( B' m6 }) ^+ G. _) b) f那是自然,"我认为你用外挂了你就是用外挂了"嘛,这一招技术含量太高,寡人智商低学不会 ...
; Y# |8 j% I# Q
除了用外挂的工作室,还有谁会更担心数据清零呢
+ T( \+ b7 \: V. p/ c; L% q9 }5 B& w' w
如果你不是用外挂的,那么归零后大家一起重新开始,乐趣和机遇只会比现在更多

zk6626 发表于 2017-5-25 09:44$ L  W: i3 f1 x, o' ^
除了用外挂的工作室,还有谁会更担心数据清零呢  i9 x% n( P3 u1 h9 u% ~0 e0 S

- G' }& C. D  Z如果你不是用外挂的,那么归零后大家一起重新开始,乐趣 ...
) O* g* m4 y) G+ |0 N
呵呵,"只要是不认同数据清零的就是用外挂的工作室",你在外面这么吊,你子孙后代祖宗八辈知道么?

黑暗秦始皇 发表于 2017-5-25 09:49, s3 Q9 t& u. ?6 d
呵呵,"只要是不认同数据清零的就是用外挂的工作室",你在外面这么吊,你子孙后代祖宗八辈知道么? ...

P/ _/ m3 C8 J# J. H举报了,人身攻击

zk6626 发表于 2017-5-25 09:53
, L: E, `9 L# Q" y7 k$ {举报了,人身攻击

- y4 G0 c: o* ]& l2 h! |' L" K: J4 Y"一杀黄毛大毛子,二杀信教二毛子,杀通洋学三毛子,杀谙洋语四毛子,杀用洋货五毛子,杀行洋礼六毛子......"

zk6626 发表于 2017-5-25 09:53
. n$ n: q6 Y! \4 E; ?- E2 L举报了,人身攻击

; [4 ]9 g# M! A# w"哇,我回家告我妈去呀"
8 g4 W6 a. I1 Z4 T4 K5 b