国服有消息吗

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
国服有消息吗?到底更不更新了有内部消息没啊,大神们

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有啊有啊,贴吧有人说有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
更不更?继不继签都不知道,不过说实话,真心不想让TC代理了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
虽然什么游戏都逃不过死亡,但是,好的游戏,负责任的代理,至少能让游戏活的久一些。
) ^' N7 P* d2 `! b6 H5 e* |4 I+ W2 ^7 x2 f2 [% G9 {, @' Y" C
4 W7 ^7 i8 K+ g& d
EVE真的是一个很好的游戏。一直想回去...诶...8 ^4 Y( s+ J2 d- i* j

1 P" u9 Y0 O( ]: d& i

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
目前没有任何消息,但是从天成这种不管不问,不澄清的情景来看! 天成自己应该是不会续约的

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现在都8月了,也没出现关服啊,不是6月到期吗?那就续约了??可是,续约了,不更新,嘻嘻皮也同意???

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有没有人给嘻嘻皮写邮件问问,或者给上海公司打电话??

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
抵不住EVE的魅力(诱惑),怒冲年卡,
! T; d( N3 H# d6 S/ f' `3 E" ]6 y* D$ f4 J1 t* D

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
露个脸看看。