删除

删除删除删除删除

删除删除删除删除
回复 支持 1 反对 0

这个逻辑也真是6,也不符合事实,之前表明自己是中国人,甚至在实际已经搞过违规事情的前提下都有申诉成功的例子。
把你的故事说说清楚,大家一起分析分析。直接把毛病套在中国人头上,这种自我否定估计GM也看不下去吧。

删除删除掉删除删除

前排出售瓜子花生小马扎,坐等LZ将故事

grampybone 发表于 2017-9-20 12:43
国内连世界服线路不稳定,以前掉线损了一个掠夺舰,听说过gm种族歧视,所以申诉时特别注意不暴露身份,果然 ...

所以这就是你觉得被歧视了的理由?然后上论坛哭诉?
你在国内连世界服,人家一看就知道你是中国人了好么?不要以为VPN可以怎么样的,只要客户端安在你电脑上,你电脑的各项指标包括什么原始IP操作系统语言都是可以拿到的(这也不是什么隐私,因为你自己在接受EULA的时候共享给他们了)。
在这个前提下,前后两次的处理结果不一样,跟你是不是中国人用不用中文没什么关系。再说了,以他们的见识,中文韩文日文能分清已经是不错了。(对,我还歧视他们了,不过是知识储备的歧视罢了)
也亏你表达能力不行,要是真碰上之前的那些巧舌如簧的人觉得被歧视,再发一个申诉,那GM真是被白白冤枉死。

就没有人怀疑是汉化包不小心截到了吗?

我每次都是特意告诉GM,我是中国人,中国人多,网不好,我卡,请通融一下。

没问题,而且还赠送14天游戏时间。

xpress 发表于 2017-9-20 20:15
我每次都是特意告诉GM,我是中国人,中国人多,网不好,我卡,请通融一下。

没问题,而且还赠送14天游戏时 ...

申诉时提供的截图不小心是汉字名称

什么汉字名称,客户端汉化?

本来掉线损根本不赔的,还不是gm照顾某些新玩家,避免他损失太大离开,加上某些人在申诉里哭哭啼啼装可怜,gm心一软就赔了。但是赔完都会告知下不为例。所以第二次又去哭诉是什么意思呢?简单的说,祥林嫂的故事,听一遍两遍还感人落泪,多了就只有烦了吧?也不知道谁传播开来说掉线损都管赔,一窝蜂都跑去要赔偿,也不管是掉线损第几次。态度再好的gm也会被搞得同情疲劳了。
都是矫情惯的。拿了一次赔偿乐呵得了,还想老赔,哪有那么好的事情。

国服都是第二次不赔,没有下次,你还指望欧服给你来个特例?

GM挺好的啊,以前有次化矿不小心把一堆势力死亡装化成矿了,然后用中文向GM申诉,让我把矿准备好,要把矿收回去,势力死亡装全还我了。