返回列表 发新帖
楼主: xuzhiyu00001

GF是继续玩下去 还是转战 OF?

zk6626 发表于 2017-10-3 07:392 E7 o1 l" r5 q8 ^  V. b" R
略多?呵呵,就算是欧美时区服务器在线人数最低的时候也有16000+,零头都比国服在线人数多,高峰期就更是 ...

2 u" Q' y# d4 z: i$ x" ]! [) b4 W偏激,我不明白给国服留人为什么就成了内部人员和外挂狗?果真是外国月亮圆?
  W5 o2 Y+ W5 c8 d- ~  c3 x& g作为老玩家留人无非是想国服多点人气相对好玩点,新人去不去OF无所谓,我也不知道他们怎么想,至于老玩家不去无非是三种原因,第一、技能点已高,再去OF从零开始还不如转战其他游戏,第二、已经对EVE各种重复而又繁琐的机智伤透心,没精力再去搞那些东西。比如挖矿和改版后的月矿。第三、部分馒狗,已经适应了安逸的环境,没勇气和精力再去那种恶劣的环境搏命。5 G" L; @" A( k( u7 Y
而我属于前两种,你也不用去查老底,我是08年的号,不要拿06说事,那时候在读书没钱玩。

drip06 发表于 2017-10-3 14:27$ [4 \  n6 Y9 p8 _. L1 @" C
偏激,我不明白给国服留人为什么就成了内部人员和外挂狗?果真是外国月亮圆?
1 A& v# p# J5 b/ J1 v作为老玩家留人无非是想国 ...

* ~+ V3 \# {$ P7 J  A) B* k! n我说的那两种情况只针对那个外挂狗,你看一下他的发帖记录就知道了,只可惜这里不像贴吧,不能隐藏发帖记录

hate 发表于 2017-10-3 14:215 C# D0 s* U/ i
呦,哪都不受欢迎的黑脸货居然还活着
- a/ v# a6 M+ j+ S
一个挂逼还有脸说别人不受欢迎,国服都被你们这种挂逼弄得乌烟瘴气,人都跑了,赶紧用你的秋枫外挂追去欧服挣外汇啊