说使用汉化端会被封的都是道听途说。

我用了好久汉化端,而且因为一些事申诉过(内有中文截图),经常在公频拖黄字,也没被封。你们怎么就一惊一乍的,为国服留人的套路吗?
难道我一年后会被封?嘻嘻皮要跟我秋后算账?

用ZhPatch不清楚,
但如果是通过修改客户端文件那种,不是说肯定会封,但是被人举报查实后有几率因违反不得修改客户端这一规则被封,
公频拖黄字的问题是会被人举报…尤其是和你关系不好的国人的举报。

顺便说一句,谁规定的不能秋后算账,汉化端这种对其他玩家影响较小的行为可能会有一定容忍度,但这毕竟属于违反游戏规定的行为,而你在创建账号时时选了同意相关游戏规则的,任何时候,只要查实,都可以处理你。
哦对了,这种对他人影响较小的违规行为可能不会单独针对你一人违反就处罚,但如果使用的人多了,CP接到的举报多了以后,尤其是可能与国服代理沟通后,一起处理之类的都是有可能存在的。

正规充值,不用辅助,不RMB交易,
纯汉化玩游戏,4年不封
只要你不违反其他规定秋后也是几十年后

老老实实学鸟语
鸟语都说不明白还玩个毛游戏,还不去认真学习(斜眼

dieastrot 发表于 2017-10-15 16:54
正规充值,不用辅助,不RMB交易,
纯汉化玩游戏,4年不封
只要你不违反其他规定秋后也是几十年后 ...

能告诉我咋汉化吗

xiao7287 发表于 2017-10-17 18:42
能告诉我咋汉化吗

QQ群搜索欧服汉化